jacki 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Уважаемые мебельщики!Ищу человека, который предоставляет услугу по проектированию кухонной мебели по эскизу. Размеры, наполнение, фурнитура - выбраны. Проблема с составлением требуемых для раскроя карт, схем и обозначением неоходимых технологических отверстий для сборки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 там где вам будут сверлить в какой программе работают? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jacki 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Думаю, они любой чертеж возьмут (даже jpeg) - главное, чтобы заявку заполнить правильно. Многие раскрой сами переделывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 jacki раскрой, это вообще херня, там хоть циферки на листочке неси.Я же русским по белому спросил: "там где вам будут сверлить в какой программе работают?" Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) В 11.09.2012 в 19:38, Il-jeep сказал: jacki раскрой, это вообще херня, там хоть циферки на листочке неси.Я же русским по белому спросил: "там где вам будут сверлить в какой программе работают?"Там могут работать и без программы, просто по предоставленным чертежам.(так проще потому как не на каждом производстве есть грамотный технолог) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем ~Novikov~ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В 12.09.2012 в 04:41, ~Novikov~ сказал: Там могут работать и без программы, просто по предоставленным чертежам.(так проще потому как не на каждом производстве есть грамотный технолог)ок, если он будет на альфе 21 какой-нить сверлить, то он либо потребует чтобы всё под S32 было подогнано, либо цену залупит, т.к. каждая перенастройка - это время. Если будет на ЧПУ сверлить, то там по любому надо в том софте приносить, в котором они сами работают Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Так изначально необходимо сделать чертежи деталей по S32,а как там будут присаживать, на станке, либо вручную - не важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) в общем кто как работает, но на чпу если они сверлят то им хватит даже бумажных чертежей, просто вопрос в том как они работают и какие требования у них. Написал вам в личку что требуется, жду вашего ответа. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем ~Novikov~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Цитата в общем кто как работает, но на чпу если они сверлят то им хватит даже бумажных чертежей, просто вопрос в том как они работают и какие требования у них. завтра расскажу в цеху прикол, поржёт пускай парни )) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jacki 1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В 12.09.2012 в 18:55, Il-jeep сказал: завтра расскажу в цеху прикол, поржёт пускай парни ))У Вас, похоже, супер навороченное и огромное производство, которое нерентабельно перенастраивать для отдельных клиентов. Но ведь на форуме много и непрофессионалов, которым такие тонкости не нужны, им нужно просто получить нормально сделаное изделие в итоге. Поэтому, можете смеяться, конечно, но только помочь-то Вы не предлагаете. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не у меня, я сам размещаю заказ на супер дупер производстве. Просто у меня то всё под S32 настроено, а те вещи которые приходиться на ЧПУ делать выдаю им исключительно в том софте, которым они пользуются, иначе они абсолютно правомерно будут взымать плату за разработку карты в своём софте. Вот это я к чему. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В 12.09.2012 в 18:55, Il-jeep сказал: завтра расскажу в цеху прикол, поржёт пускай парни ))Над вашей орфографией уже можно начинать смеяться сейчас.Думаю контингент подобран у вас соответствующий и поржать у вас действительно выйдет отменно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) В 13.09.2012 в 08:30, Il-jeep сказал: Не у меня, я сам размещаю заказ на супер дупер производстве. Просто у меня то всё под S32 настроено, а те вещи которые приходиться на ЧПУ делать выдаю им исключительно в том софте, которым они пользуются, иначе они абсолютно правомерно будут взымать плату за разработку карты в своём софте. Вот это я к чему.А вот это неимоверная глупость - человек покупает оборудование чтобы оно приносило прибыль, а если они начнут выдумывать дополнительные сложности при работе с клиентом то это вызовет отток клиентов в другие фирмы - благо которых достаточное количество.А то в какой программе они работают это уже внутреннее устройство инфраструктуры, бумагу еще никто не отменял и долго не отменит.Просто подобными глупыми высказываниями ненавязчего перетягиваете одеяло в свою сторону успехов. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем ~Novikov~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Цитата А вот это неимоверная глупость - человек покупает оборудование чтобы оно приносило прибыль, а если они начнут выдумывать дополнительные сложности при работе с клиентом то это вызовет отток клиентов в другие фирмы - благо которых достаточное количество. без смешного заказа этой тётеньки производство переживёт. Отрывать от работы специалиста обслуживающего многомиллионной оборудование по всякой фигне будет только безграмотный манагер. Цитата А то в какой программе они работают это уже внутреннее устройство инфраструктуры, бумагу еще никто не отменял и долго не отменит. ну ты это, вставь свою бумагу в контроллер и вперёд. Если в фирме есть человек который специально занимается разработкой карт по детским рисунком случайных единичных заказчиков - то он это сделает, только он и денег возьмёт, разве недоступно я до этого объяснил? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В 15.09.2012 в 15:22, Il-jeep сказал: без смешного заказа этой тётеньки производство переживёт. Отрывать от работы специалиста обслуживающего многомиллионной оборудование по всякой фигне будет только безграмотный манагер. ну ты это, вставь свою бумагу в контроллер и вперёд. Если в фирме есть человек который специально занимается разработкой карт по детским рисунком случайных единичных заказчиков - то он это сделает, только он и денег возьмёт, разве недоступно я до этого объяснил?Вы так хорошо разбираетесь в многомиллионном оборудовании, но совершенно безграмотно пишите. Несмотря на то что форма сайта подчеркивает ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Цитата но совершенно безграмотно пишите. ну значит люди будут слушать не меня а того кто грамотно посоветует им выкинуть тыщ пять денег. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В 15.09.2012 в 21:07, Il-jeep сказал: ну значит люди будут слушать не меня а того кто грамотно посоветует им выкинуть тыщ пять денег.Утомили вы меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.