jacki 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Уважаемые мебельщики!Ищу человека, который предоставляет услугу по проектированию кухонной мебели по эскизу. Размеры, наполнение, фурнитура - выбраны. Проблема с составлением требуемых для раскроя карт, схем и обозначением неоходимых технологических отверстий для сборки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 там где вам будут сверлить в какой программе работают? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jacki 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Думаю, они любой чертеж возьмут (даже jpeg) - главное, чтобы заявку заполнить правильно. Многие раскрой сами переделывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 jacki раскрой, это вообще херня, там хоть циферки на листочке неси.Я же русским по белому спросил: "там где вам будут сверлить в какой программе работают?" Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) jacki раскрой, это вообще херня, там хоть циферки на листочке неси.Я же русским по белому спросил: "там где вам будут сверлить в какой программе работают?"Там могут работать и без программы, просто по предоставленным чертежам.(так проще потому как не на каждом производстве есть грамотный технолог) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем ~Novikov~ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Там могут работать и без программы, просто по предоставленным чертежам.(так проще потому как не на каждом производстве есть грамотный технолог)ок, если он будет на альфе 21 какой-нить сверлить, то он либо потребует чтобы всё под S32 было подогнано, либо цену залупит, т.к. каждая перенастройка - это время. Если будет на ЧПУ сверлить, то там по любому надо в том софте приносить, в котором они сами работают Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Так изначально необходимо сделать чертежи деталей по S32,а как там будут присаживать, на станке, либо вручную - не важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) в общем кто как работает, но на чпу если они сверлят то им хватит даже бумажных чертежей, просто вопрос в том как они работают и какие требования у них. Написал вам в личку что требуется, жду вашего ответа. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем ~Novikov~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 в общем кто как работает, но на чпу если они сверлят то им хватит даже бумажных чертежей, просто вопрос в том как они работают и какие требования у них. завтра расскажу в цеху прикол, поржёт пускай парни )) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jacki 1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 завтра расскажу в цеху прикол, поржёт пускай парни ))У Вас, похоже, супер навороченное и огромное производство, которое нерентабельно перенастраивать для отдельных клиентов. Но ведь на форуме много и непрофессионалов, которым такие тонкости не нужны, им нужно просто получить нормально сделаное изделие в итоге. Поэтому, можете смеяться, конечно, но только помочь-то Вы не предлагаете. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не у меня, я сам размещаю заказ на супер дупер производстве. Просто у меня то всё под S32 настроено, а те вещи которые приходиться на ЧПУ делать выдаю им исключительно в том софте, которым они пользуются, иначе они абсолютно правомерно будут взымать плату за разработку карты в своём софте. Вот это я к чему. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 завтра расскажу в цеху прикол, поржёт пускай парни ))Над вашей орфографией уже можно начинать смеяться сейчас.Думаю контингент подобран у вас соответствующий и поржать у вас действительно выйдет отменно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Не у меня, я сам размещаю заказ на супер дупер производстве. Просто у меня то всё под S32 настроено, а те вещи которые приходиться на ЧПУ делать выдаю им исключительно в том софте, которым они пользуются, иначе они абсолютно правомерно будут взымать плату за разработку карты в своём софте. Вот это я к чему.А вот это неимоверная глупость - человек покупает оборудование чтобы оно приносило прибыль, а если они начнут выдумывать дополнительные сложности при работе с клиентом то это вызовет отток клиентов в другие фирмы - благо которых достаточное количество.А то в какой программе они работают это уже внутреннее устройство инфраструктуры, бумагу еще никто не отменял и долго не отменит.Просто подобными глупыми высказываниями ненавязчего перетягиваете одеяло в свою сторону успехов. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем ~Novikov~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А вот это неимоверная глупость - человек покупает оборудование чтобы оно приносило прибыль, а если они начнут выдумывать дополнительные сложности при работе с клиентом то это вызовет отток клиентов в другие фирмы - благо которых достаточное количество. без смешного заказа этой тётеньки производство переживёт. Отрывать от работы специалиста обслуживающего многомиллионной оборудование по всякой фигне будет только безграмотный манагер.А то в какой программе они работают это уже внутреннее устройство инфраструктуры, бумагу еще никто не отменял и долго не отменит. ну ты это, вставь свою бумагу в контроллер и вперёд. Если в фирме есть человек который специально занимается разработкой карт по детским рисунком случайных единичных заказчиков - то он это сделает, только он и денег возьмёт, разве недоступно я до этого объяснил? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 без смешного заказа этой тётеньки производство переживёт. Отрывать от работы специалиста обслуживающего многомиллионной оборудование по всякой фигне будет только безграмотный манагер. ну ты это, вставь свою бумагу в контроллер и вперёд. Если в фирме есть человек который специально занимается разработкой карт по детским рисунком случайных единичных заказчиков - то он это сделает, только он и денег возьмёт, разве недоступно я до этого объяснил?Вы так хорошо разбираетесь в многомиллионном оборудовании, но совершенно безграмотно пишите. Несмотря на то что форма сайта подчеркивает ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 но совершенно безграмотно пишите. ну значит люди будут слушать не меня а того кто грамотно посоветует им выкинуть тыщ пять денег. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну значит люди будут слушать не меня а того кто грамотно посоветует им выкинуть тыщ пять денег.Утомили вы меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.