kondder 2 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 толщина ДСП не имеет значения. +5мм или +10мм - это плюс к глубине боковины антресоли.Например у нас стандарт 280мм, а в угловой секции боковины не 280мм, а 285-290мм. Дверь при открывании или закрывании не цепляет двери соседних секций.Все,понял. Немного тупанул, думал речь идет о толщине дсп... Сорри, это пиво...))) Ну и при таком способе угловая дверь идет вровень с соседними, я прав? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mezhuy 33 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 толщина ДСП не имеет значения. +5мм или +10мм - это плюс к глубине боковины антресоли.Например у нас стандарт 280мм, а в угловой секции боковины не 280мм, а 285-290мм. Дверь при открывании или закрывании не цепляет двери соседних секций.В таком случае если заглянуть снизу на стык секции угловой и прямой, будет видно разницу боков, а это не есть хорошо, есть заказчики перфекционисты, которые готовы мозг вынести за такое, так что я думаю лучше попотеть немного, создать все же эскиз в масштабе.... ИМХО Цитата Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 заказчики перфекционисты, которые готовы мозг вынести за такоетакие не было. В основном после долгой тирады о том,что лучше,а что хуже, в дизайне или фурнитуре-клиенты сделав круглые глаза говорят:" Делайте как будет лучше, мы вам доверяем." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильмир87 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ]помогите с выбором петли на радиусный фасад хордой 424, фасад открывается направо, соответственно, нужен более больший угол открывания и угол закрывания чуть ли не 180град. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.