Lexa4 1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем день добрый.я сейчас делаю проект шкафов и кухонь в про 100,далее перечерчиваю на бумагу и считаю сколько каких деталей надо и какого размера.естественнот это очень все долго и муторно.так вот вопрос в чем:можно както в про 100 создать проект,и чтобы потом программа выдала все размеры деталей которые нужны? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ПРО 100 нормально всё считает и выдаёт список деталей и автоматическую передачу в разные програмы по раскрою ДСП . только надо хорошо изучить прошку . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mburnas 6 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 только надо хорошо изучить прошку .Хорошо изучить не хватит. Придется уще создать свою базу элеметов, кухонных и шкафных модулей. И получите все необходимые документы для продажи и производства вашего проекта. А вы Lexa4 занимаетесь ерундой! 1 Цитата Наш сайт Мебель на заказ в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa4 1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я и сам знаю что чем я занимаюсь-все это не дело.просто пока никак не найду где почитать или посмотреть как это все делается. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinnerB 94 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В мануале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ~Novikov~ 311 Опубликовано 13 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Вводи в гугле - видеоуроки PRO100 и будет тебе счастье 1 час в день теория плюс практика только вот не пойму кому мистер леха4 неугодил что ему в статистику минуса наколотили за вопрос? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем ~Novikov~ 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 только вот не пойму кому мистер леха4 неугодил что ему в статистику минуса наколотили за вопрос? А этот типчик многим минуса ставит, а сам ничего не предлагает. Принцип у него, по жизни, все отрицать. Видимо, пора модераторам проверить его на "адекватность".так вот вопрос в чем:можно както в про 100 создать проект,и чтобы потом программа выдала все размеры деталей которые нужны? К примеру, я сохраняю список деталей в "блокноте", открываю с помощью экселя, и переношу в Базис-раскрой.У самого времени нет с Базисом разобраться. Да, и к прошке привык. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 только вот не пойму кому мистер леха4 неугодил что ему в статистику минуса наколотили за вопрос? я бы ему вообще стопицот минусов вкатил. За лень и тугодумность. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa4 1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Freeze,хорошо что ты не тугодум. :rolleyes: я просто спросил.а если тебе сложно или лень написать и помоч ,то сиди на попке ровно и не надо ничего тут писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa4 1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А этот типчик многим минуса ставит, а сам ничего не предлагает. Принцип у него, по жизни, все отрицать. Видимо, пора модераторам проверить его на "адекватность".К примеру, я сохраняю список деталей в "блокноте", открываю с помощью экселя, и переношу в Базис-раскрой.У самого времени нет с Базисом разобраться. Да, и к прошке привык.Спасибо.попробую сегодня все также сделать и перекинуть в раскрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я просто спросил.таких просто спрашивальщиков тут каждую неделю и не по одному, одни и те же вопросы задаете. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 таких просто спрашивальщиков тут каждую неделю и не по одному, одни и те же вопросы задаете.Для того форум и нужен чтобы вопросы задавали и на них отвечали. Одни устали отвечать значит появятся другие и помогут мне вот лично очень иногда форум помогает а навигация по сайту не всегда дает результат. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa4 1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Согласен.на многих форумах общаюсь и на каждом найдется такой человек который напишет пользуйся поиском,а сам когда то тоже задавал вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Согласен.на многих форумах общаюсь и на каждом найдется такой человек который напишет пользуйся поиском,а сам когда то тоже задавал вопросыНу для начала неплохо бы прочитать мануал к программе он лежит в корне установленной программы, а вот потом мы готовы ответить на ваши вопросы!Кстати есть чудесная тема Вопросы чайника, прочитав ее некоторые вопросы отпадут сами по сибе, оно понятно что спросить проще чем читать ))Есть чудный конвертер во многие программы раскроя 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria_snake 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Для того форум и нужен чтобы вопросы задавали и на них отвечали. Одни устали отвечать значит появятся другие и помогут мне вот лично очень иногда форум помогает а навигация по сайту не всегда дает результат.Не смогла найти ответ через поиск. Скажите, а почему в одном проекте размеры одних тумбочек в дюймах появляются, а других в мм, очень неудобно переводить дюймы в мм при изменении размеров. Можно ли это как-то исправить? И почему это происходит? Помогите, кто знает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.