арчи703 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 кто может помогите найти хоть какие нибудь схемы стола акробат спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TotalRecall 84 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 http://www.grom-company.com.ua/mehanizmyi-dlya-stolov-transformerov/mehanizm-tranformatsii-tipa-akrobat/flypage.tpl.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арчи703 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 на форуме есть чертежи но че то не могу я в них разобраться помогите пожалуйста кто чем может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Вот держите на woodo по-моему скачивал Изменено 24 сентября, 2012 пользователем cyberdyne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арчи703 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Великий 6 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И я впервые слышу о таком столе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congessne 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Это же стол-трансформер? А по длине какой максимально может быть? Кто-нибудь сделал себе или нет еще?Просто сейчас их в магазинах достаточно много, есть маленькие и большие, мне нравится, когда столик выглядит как кофейный, но раскладывается в обеденный у знакомых такой, очень удобно, но они покупали, только не помню где, а кто-нибудь сравнивал стоимость, выгодно его делать или дешевле купить будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renias 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Congessne, смотря из каких материалов вы будете делать и сколько готовы потратить на это вермени.Я нашел стол трансформер за 7 тыс в интернет-магазине фабрики Васко. Цена меня более чем устроила, хотя тоже были мысли обойтись своими силами. kaliakr, если перейдете по ссылке, там в принципе все понятно, и схема, и мехаизм. Другое дело, сколько такое самоделие займет времени. Было бы интересно услышать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-fox 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Доброго времени суток всем. А кто-нибудь собирал стол-трансформер новый Акробат? Заказал механизм, теперь нужен раскрой ДСП и инструкция по сборке. Может есть какие нюансы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 где заказывал и почем? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-fox 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я надеюсь администратор форума не сочтет за рекламу. Заказывал в интернет-магазине столов трансформеров "МастАвто.Россия", находится в Москве. Цена механизма 8250. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.