Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Кромирование криволинейных деталей (нужна помощь)

tata5

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер,

необходимо поклеить на криволинейные детали кромку ПВХ 2 мм (10 шт*2,5м)

Мы находимся в г. Москве . У кого есть подобное оборудование просьба откликнуться. Стоимость обсудим лично

tata5 сказал:
Добрый вечер,

Мы находимся в г. Москве . У кого есть подобное оборудование просьба откликнуться. Стоимость обсудим лично

А сами? При помощи фена (понятно не для волос). У меня вот тоже не было оборудования, так все фенчиком родным и для притирочки войлок плотненький, а потом фрезером ручным с определенной фрезой. А че у вас цехов в стольной нет, где можно привезти детали и поклеить+ фрезерочком обработать? Не, вы че не подумайте, я так из любопытства спрашиваю(...да может вас на мысль натолкну). Удачи.

• 2 месяца спустя...
  tata5 сказал:
Добрый вечер,

Посмотри тет не пожалеешь www.wegomarus.ru

• 2 года спустя...
  В 26.08.2008 в 16:46, pokotiloff сказал:

А сами? При помощи фена (понятно не для волос). У меня вот тоже не было оборудования, так все фенчиком родным и для притирочки войлок плотненький, а потом фрезером ручным с определенной фрезой.

Интересно... Расскажите, фрезером для удаления краем кромки, на сколько я понимаю, проходится? А если обычным ножичком?

В 09.11.2010 в 05:17, el_cn сказал:

А если обычным ножичком?

Только пальцы, карандаши и.т.п.

В 11.11.2010 в 15:08, VERSAL сказал:

39 тыров это довольно заманчиво, но, извините, как-то настораживает. Если не ошибаюсь, вдвое дешевле вегомовского аналога. Да еще с таким набором бонусов...

Судя по всему они сами являются производителями, а не реализаторами. Отсюда, по всей видимости, такая цена - исключено звено посредников-перекупщиков.ИМХО.

А цена действительно очень даже привлекательная. Ни разу такой не встречал. Подождем разьяснений постовавшего.

че за капустник на теме. одни не могут найти в столийе криволинейник другой пвх 2ку предлогает феном клеить . это я не в кружок очумелые ручки попал? а.... я понял похоже это ЮСТАС АЛЕКСУ шифровки пишет . не буду мешать .приятных вам мгновений.

В 11.11.2010 в 18:08, Абориген сказал:

Судя по всему они сами являются производителями, а не реализаторами. Отсюда, по всей видимости, такая цена - исключено звено посредников-перекупщиков.ИМХО.

А цена действительно очень даже привлекательная. Ни разу такой не встречал. Подождем разьяснений постовавшего.

Это КМ-40,только под разными названиями,Вегомы получше будет.Найди на форуме кромочник КМ-40 и просмотри.В Москве можно купить на КАМИ.Не реклама просто тем уже по ним много.Стоит 38 штук.

Изменено пользователем Прогрессор
  Абориген сказал:

Судя по всему они сами являются производителями, а не реализаторами.

все это Китай и никакие они не производители. Единственное что не сильно жадные. Аднака у данной модели не увидел регулировки скорости подачи кромки. Это есть минус.

ну нету у меня подписи, нету....

В 12.11.2010 в 04:09, Freeze сказал:

все это Китай и никакие они не производители. Единственное что не сильно жадные. Аднака у данной модели не увидел регулировки скорости подачи кромки. Это есть минус.

Freeze,это ведь машинка в основном для ручных работ и скорости вполне хватает.Не бегом же вокруг заготовки.

Прогрессор сказал:

Freeze,это ведь машинка в основном для ручных работ и скорости вполне хватает.Не бегом же вокруг заготовки.

скорость в данном случае для того что бы выставить оптимальный режим кромления. Что бы и клей нагреть до нужной кондиции и кромку с оптимальной скоростью провести через нагрев что бы ее не перегрело. Китайская 0.4 ПВХ например скукоживается даже от 150 градусов если ее сильно медленно протягивать.

ну нету у меня подписи, нету....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...