kurkast 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане!Хотелось бы узнать каким образом вы делаете заготовки для кухонных фасадов, нарезаете их на раскроечном станке или на ЧПУ? Как делаете закругление по кромке фасада, на ручном фрезере или опять же на ЧПУ?Если фасад подготавливаем под плёнку ПВХ то необходимо ли закруглять углы на радиус хотя бы в 1 мм или можно просто убрать острый угол наждачкой (просто у меня часто плёнка ПВХ по углам получается складкой)?Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.