missis_Ju 1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем здравствуйте!Прошу помощи, если кто-то сможет уделить мне немного времени!В комнату нужно 3 шкафа: 2 одинаковых комбинированных и один простой для детской одежды.В Про100 я сделала 3 проекта. Вроде, все учла, на начальном этапе мне помогал специалист из предприятия, где я собиралась заказать распил, кромку, присадку.Потом я решила, что не буду париться и закажу в другой фирме, где делала кухню (они же делают фасады).Мне там за все это дело насчитали 41000р.!А по моим самостоятельным расчетам вышло около 25000р.... Т.ч. придется поднапрячь мужа на самостоятельную сборку. Но для этого нужно ведь очень тщательно проработать деталировку!? Проекты у меня есть, готовы, нужно только профессиональным взглядом все проверить, как мне кажется :)Итак.Глубина всех 3 шкафов без фасада 460 мм. Фасады будут пленочные 16мм. (наверно, здесь фирму нельзя писать?), я подбирала их по сетке стандартных размеров в той фирме..2 шкафа совершенно одинаковые по составу деталей, только верхние фасады по-разному висят. Там предусмотрены ниши для колонок аудиосистемы.И 1 шкаф для детского белья. В нем будет только 1 штанга. Она у нас есть дома своя, т.ч. на рисунках ее нет. По деньгам для своего расчета я придерживалась таких расценок:Фасад - 3000р./м.кв.ЛДСП - 300р./м.кв.Шариковые направляющие - 150р. за комплект для одного ящика. Я сейчас выложу только картинки. Не знаю, если кто откликнется, то тогда выложу *.sto файлы? Или сразу *.sto выкладывать?Вобщем, знатоки! Не проходите мимо, пожалуйста!Надеюсь, если все там у меня нормально, или если что подправят мне, то окончательный вариант выложу, может кому-нибудь пригодится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
missis_Ju 1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну вот. Выкладываю sto. Может, кто-то все-таки проверит "на вшивость..."?шкафы.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Первый вопрос . какая высота потолков? как будете собирать стоя или лёжа . подумайте как будете поднимать . Я б рекомендовал бококвые шкафи разделить по высоте на 2 независиммых шкафа . Так и заноситьив дом будет легче и собирать и т. д.. В в каком отношении один до другого это другой вопрос. . Так . что подумайте над моим предложением. :rtfm2: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
missis_Ju 1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Первый вопрос . какая высота потолков? как будете собирать стоя или лёжа . подумайте как будете поднимать . Я б рекомендовал бококвые шкафи разделить по высоте на 2 независиммых шкафа . Так и заноситьив дом будет легче и собирать и т. д.. В в каком отношении один до другого это другой вопрос. . Так . что подумайте над моим предложением. :rtfm2:Спаибо, об этом я вообще не задумывалась... Все-таки сделала заказ. Все нормально, муж уже собрал один шкаф, вроде справился сам. Позже выложу фото и верные деталировки, если кому-то пригодится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.