AndyVit 2 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Полка сделана на заказ для юного спортсмена. На полках планируется экспонировать кубки, на крючках и в "квадрате" - центр полки - медали, завоеванные в различных соревнованиях. Себестоимость - приблизительно 60$. Проект сделан в ПРО100 v. 4.16. крепится на стену с помощью 3-х петель: часть одной видна в верхней части полки, две другие смонтированы в нижних частях обеих полок, за трубами, так что их практически не видно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regkey 11 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Впринципе неплохо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) классная идея, когда полки друг с другом пересекаются! смотрится здорово! я только не совсем понял почему себестоимость такая большая получилась...вдогонку: посмотрел на сию полку и пришла в голову идея сделать полку для олимпийского чемпиона ;) Изменено 27 августа, 2008 пользователем Butch п.п. 2.8. Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyVit 2 Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 классная идея, когда полки друг с другом пересекаются! смотрится здорово! я только не совсем понял почему себестоимость такая большая получилась...вдогонку: посмотрел на сию полку и пришла в голову идея сделать полку для олимпийского чемпиона ;) 60 $ это я подзагнул немного :) Но крой стоил около 15$ - я его заказывал, т.к. не имею обрезков и хороших знакомых на крое ЛДСП :) , трубы + фланцы - около 10$, что ли... Так что - да, все значительно дешевле получилось :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я только не совсем понял почему себестоимость такая большая получилась...ОФФ Что для чемпиона 60$ ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Смирнов 55 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Очень красивая интересная полочка. Цитата http://mebmast.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandres 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Замечательная идея и отличное исполнение :) один минус себестоимость но для чемпиона в самый раз:wacko: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.