Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Полка для чемпиона :)

AndyVit

Рекомендуемые сообщения

Полка сделана на заказ для юного спортсмена. На полках планируется экспонировать кубки, на крючках и в "квадрате" - центр полки - медали, завоеванные в различных соревнованиях. Себестоимость - приблизительно 60$. Проект сделан в ПРО100 v. 4.16. крепится на стену с помощью 3-х петель: часть одной видна в верхней части полки, две другие смонтированы в нижних частях обеих полок, за трубами, так что их практически не видно ;)

post-3140-1219780681_thumb.jpg

post-3140-1219780702_thumb.jpg

post-3140-1219780724_thumb.jpg

классная идея, когда полки друг с другом пересекаются! смотрится здорово! я только не совсем понял почему себестоимость такая большая получилась...

вдогонку: посмотрел на сию полку и пришла в голову идея сделать полку для олимпийского чемпиона ;)

Изменено пользователем Butch
п.п. 2.8.
классная идея, когда полки друг с другом пересекаются! смотрится здорово! я только не совсем понял почему себестоимость такая большая получилась...

вдогонку: посмотрел на сию полку и пришла в голову идея сделать полку для олимпийского чемпиона ;)

60 $ это я подзагнул немного :) Но крой стоил около 15$ - я его заказывал, т.к. не имею обрезков и хороших знакомых на крое ЛДСП :) , трубы + фланцы - около 10$, что ли... Так что - да, все значительно дешевле получилось :)

я только не совсем понял почему себестоимость такая большая получилась...

ОФФ Что для чемпиона 60$ ;)

likeff_man.gif

Очень красивая интересная полочка.

• 5 месяцев спустя...

Замечательная идея и отличное исполнение :) один минус себестоимость но для чемпиона в самый раз:wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...