omonraa 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким механизмом и где его можно купить??!!! - Цитата С Уважением Фирма "Элит Массив". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Посмотри на мастерсити, там есть тема - человек собирал информацию и хотел изготовить этот механизм в России. Интересно получилось ли у него? Китайцы скопировали уже предыдущую модель, в которой сегменты надо раскладывать вручную. Ибо чертежи и фотоинструкция по его изготовлению в общем доступе. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omonraa 1 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Посмотри на мастерсити, там есть тема - человек собирал информацию и хотел изготовить этот механизм в России. Интересно получилось ли у него? Китайцы скопировали уже предыдущую модель, в которой сегменты надо раскладывать вручную. Ибо чертежи и фотоинструкция по его изготовлению в общем доступе.не китайский аналог не интересует.хотелось приобрести оригинальный механизм.... Цитата С Уважением Фирма "Элит Массив". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 хотелось приобрести оригинальный механизм.... не скажу что инфа 100% но где то видел информацию что стол такой стоит от 50000$, при этом механизм приводился в действие руками, то есть нужно было ручками крутить.Здесь механизм автоматический.Думается мне что механизм там стоит больше половины от стоимости всего стола. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omonraa 1 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не скажу что инфа 100% но где то видел информацию что стол такой стоит от 50000$, при этом механизм приводился в действие руками, то есть нужно было ручками крутить.Здесь механизм автоматический.Думается мне что механизм там стоит больше половины от стоимости всего стола. просто есть клиент на такой стол с автоматикой - цена его не интересует Цитата С Уважением Фирма "Элит Массив". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Все правильно ручной 50тыр. Автоматический 65тыр. если память не изменяет. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omonraa 1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я еще раз говорю - цена вопроса - клиента не интересует.еще раз повторюсь - может кто знает где можно купить такой механизм - буду весьма признателен. Цитата С Уважением Фирма "Элит Массив". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon101891 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я еще раз говорю - цена вопроса - клиента не интересует.еще раз повторюсь - может кто знает где можно купить такой механизм - буду весьма признателен.у нас есть такое,автоматический...если все еще интересует пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.