Цырлыфыгин 30 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Коллеги, подскажите пожалуйста, где в Тольятти можно плёнкой МДФ обтянуть, ну типа) фасад плёночный сделать на свой МДФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мебель-комплект тольятти 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Коллеги, подскажите пожалуйста, где в Тольятти можно плёнкой МДФ обтянуть, ну типа) фасад плёночный сделать на свой МДФ?Есть такая контора называется Апекс занимается фасадами на кухни и дверями из мдф находятся они на ш. Обводное, 32.78-29-68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпунтик 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Здрасте!! Подскажите пожалуйста, есть ли в Тольятти, или по области, лдсп "эбони светлый". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey76 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет!Где у нас в Тольятти делают качественные и недорогие фасады из пластика в аллюминиевой рамке и где самый дешевый. "Версаль"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galaktik 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ребята!Делаю кухню для себя. Хочу БЛЮМ для верхних шкафов.Говорят он 4штуки стоит. А дешевле? Это в Апреле22.А варианты есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nppnpp 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Кто-нибудь продаст остатки ЛДСП 16мм. Нужно 3 кв.метра любой расцветки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АВРААМ 2 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Господа, еврейский вопрос! В Тольятти Кромка ПВХ 2/19 с клеем где нибудь продается? Надо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann_luk 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Заказывала лдпс в мебельстрое на юж. шоссе, понравилось. хорошие девочки работают, новичкам все объяснят и расчитают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann_luk 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Про УФ клей и лампу не скажу. (Я все присматриваюсь в Москве через Инет).Фурнитуру еще продают в МебельСтрое ( магазинчик в новом городе на углю Южного шоссе и Льва Яшина). По ассортименту примерно такой же как и на 40 лет Победы.Делал себе кухню года полтора назад - резал и кромил в мебельстрое на Ларина 165. В целом сделали сносно. Как сейчас сделабт - не знаю. Недавно резал там ДВП. Все работяги, включая бригадира поменялись. Фасады на кухню я себе привозил из Самары ( мне удобно, я туда довольно часто мотаюсь по своим делам). Там были самые дешевые.Скажите, а В самаре что за компания, название и адрес можно? сайт есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greahem 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Подскажите, пожалуйста, где в Тольятти можно заказать фасады МДФ пленочные по моим произвольным размерам. До сих пор я встречал только по жесткому размерному ряду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black666 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 есть московский 10ано на 30 % дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greahem 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 есть московский 10ано на 30 % дорожеНа 30% - это номально, я встречал +100% за нестандартный размер.А можно поподробней, как контора называется, где там ее искать? Может быть телефоны есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souz-m73 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 день добрый, форумчане!Кому нужна пленка ПВХ для прессования на мебельные фасады? Предлагаю хорошие цены, ассортимент, индивидуальный подход к клиенту :good: Возможно изготовление пленки под заказ в Китае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black666 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 здраствуйте тольятинцы подскажите где гибкий мдф можно купить топан форм( topan form ) или мастер форм ( master form ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black666 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 На 30% - это номально, я встречал +100% за нестандартный размер.А можно поподробней, как контора называется, где там ее искать? Может быть телефоны есть?http://www.mpzet.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black666 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 здраствуйте тольятинцы подскажите где гибкий мдф можно купить топан форм( topan form ) или мастер форм ( master form )тольятти самара или в ближайших городах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Родионов 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 привет земляки. я здесь человек новый. в производстве мебели пока что ноль, поэтому хочу найти себе наставника с тольятти, желательно с нового города. взял ипотеку, квартира большая - мебели почти нет. цели: научится делать мебель, пока для себя, а там видно будет. что есть: желание, авто, гараж, кой какой инструмент, голова и руки (правая и левая). жду предложений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Родионов 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 привет земляки. я здесь человек новый. в производстве мебели пока что ноль, поэтому хочу найти себе наставника с тольятти, желательно с нового города. взял ипотеку, квартира большая - мебели почти нет. цели: научится делать мебель, пока для себя, а там видно будет. что есть: желание, авто, гараж, кой какой инструмент, голова и руки (правая и левая). жду предложений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseyevE 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем привет! Отмечусь пока тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angorbunov 42 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 привет земляки. я здесь человек новый. в производстве мебели пока что ноль, поэтому хочу найти себе наставника с тольятти, желательно с нового города. взял ипотеку, квартира большая - мебели почти нет. цели: научится делать мебель, пока для себя, а там видно будет. что есть: желание, авто, гараж, кой какой инструмент, голова и руки (правая и левая). жду предложений.корпусная делается легко, берешь любой шкаф, линеечку и на листочке рисушь, берешь кухню и такжек на листочке........потом придумываешь что ты хочешь, определяешся с размерами и начинаешь конструировать, пока на листочке, просчитывая все на бумажке..........потом все свои панельки раскладываешь на формат панели......с припуском 5мм и отдаешь на распил. И начинается самое интересно ............сборка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april22 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Здравствуйте, уважаемые! В рамках этого форума и не только готовы дать ответы на все интересующие Вас вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я осмелюсь предложить на рассмотрение упаковку из пенополистирола, в народе более известного как пенопласт.Уже некоторые зубры, не буду рекламировать кто, перешли на это дело.Пустоты заполняют брусочками из выше названного чудо материала. Под стекло тоже есть упаковка стекло как у кенгуру за пазухой))) Кто делает какие-либо ценные столешницы и тд и тп.И двери тоже "п" образной упак. закрывают.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sancho147 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Всем привет.Где ЛДСП и его распил/кромление 18 22 мм? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Sancho147 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shrek 777 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ребят может кто подскажет где купить акриловый пластик в тольятти или самаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ystinio 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет.Где ЛДСП и его распил/кромление 18 22 мм?Здрасьте! И ЛДСП и распиловку можно приобресть в Росплите, у них в Самаре центральный офис, там и пилят и лдсп в наличии, есть филиалы в Тольятти, Ульяновске вроде тоже. www.rosplit.com, я сама из Самары, заказываем распил у них, делают прилично и недорого! 300 руб/пог.м. ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.