diim163 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 добрый день! Ищу человека чтобы работать через Мебельстрой(для покупки по оптовым ценам)! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslanchik 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 привет всем, я тоже ищу такого человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
напильник 0 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 привет всем, я тоже ищу такого человека Здорова форумчане!Хотелось бы ответа по последним 2-м сообщениям.У меня тоже интерес в МебельСтрое, кому не жалко выложите данные для покупки со скидкой.Вот информация для скидок в КДМ, это на камунальной, и в фита63, это на 40 лет победыберите на ооо"РАНТАЙМ". .....заранее пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.