chert 526 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 4 часа назад, LegaDen сказал: Вот ссылка на сайт производителя Возможно я не внимательно смотрел, но про Tip-on по этой ссылке ничего не нашел. 4 часа назад, LegaDen сказал: Я HL с TipOn пробовал открывать и закрывать собственными руками в выставочном зале Может быть, все таки, это был HL с Servo-Drive? Вот видео. Посмотрите до конца. Изменено 13 марта, 2018 пользователем chert 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 chert, вот и я о чем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegaDen 0 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 16 часов назад, chert сказал: Может быть, все таки, это был HL с Servo-Drive? Да, вы правы. Я еще раз заехал в салон (представитель Блюм). Видимо в первый раз друг друга не поняли с продавцом. Это серводрайв. Ну вопрос открыт) Может кто сталкивался с подобной НЕ электрической системой открывания/закрывания фасада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.