Jekil 91 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Приветствую всех! И хотя данный проект был реализован ещё два месяца назад, но время, чтобы рассказать о нём, нашлось только сейчас. Впрочем, причина была весьма уважительная - родился сын! Итак... Надоела мне моя старая (4 года) кровать. Когда её покупал, ещё ничего в мебели не понимал. Она была из ЛДСП, с ламелями и с двумя матрасами. Смотрелась неплохо... Ну, и цена тоже была симпатичная. Но вся эта "красота" потом начала скрипеть, матрасы оказались неудобными. И решил я при первой возможности обзавестись реально удобной и надежной кроватью. А если она будет ещё красивой и модной, то... Всё, что видел в магазинах - цены не реальные (по крайней мере, на то, что хотелось). Вывод один - делать самому! Вот, что получилось:Размер матраса - 1860 х 1600.Может, не всё хорошо видно на этих фотографиях, но других пока нет.Прошу простить - продолжу тему через пару дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Продолжу... Спасибо участникам форума - очень помогли ваши советы, так как сам не специалист. :good: :drinks: Задумал - сделал. Если не считать матраса, всё сделано своими руками. Рама сварена из профильной трубы 40х40 и 20х20. Опоры - 80х80. На удивление, вес рамы оказался не большой - я один легко её кантовал.Основа всех панелей - ЛДСП. Панели обклеены поролоном толщиной 30 и 50 мм, обтянуты экокожей Люкс. В "тумбочках" спрятаны розетки. Хочу ещё добавить светодиодную подсветку снизу по периметру. Все сварные и окрасочные работы проводились в гараже, а само "изделие" отправилось по конечному адресу таким образом:Сборка: Люблю поспать... ;) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Отличная работа! Покажи потом с подсветкой. Какова стоимость? Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо! По материалам вышло около 10 тыс. рублей, плюс матрас - тоже чирик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.