Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Ребята зацените

pecheneg

Рекомендуемые сообщения

attachicon.gifDSC02432.JPGattachicon.gifDSC02431.JPGattachicon.gifDSC02430.JPGattachicon.gifDSC02429.JPGattachicon.gifDSC02428.JPGattachicon.gifDSC02427.JPGВот поставил недавно кухню цена 115т.р.Все в блюме.По окончании работ заказчик начал высматривать в кухне скрытые дефекты(типо-алюминь фасад немного поцарапан, стекло уголки не сощлифованы!!! вообщем полный БРЕДДД) И так обидно стало за свою работу,аж руки опускаются.КАК вам пацаны?attachicon.gifDSC02434.JPG

Кухня очень интересная. Мне понравилась барная стойка - интересная задумка. А заказчик сейчас привередливый пошел, всегда старается найти зацепку для скидки. К таким людям нужно быть готовыми. Проект супер, изготовление и установка - на отлично!!! За такой ценник придирки не принимаются. Тут и так скинуто 50%. Интересно, что внутри.

pecheneg сказал:

По окончании работ заказчик начал высматривать в кухне скрытые дефекты(типо-алюминь фасад немного поцарапан, стекло уголки не сощлифованы!!! вообщем полный БРЕДДД) И так обидно стало за свою работу,аж руки опускаются.

Остаток то отдали? 

• 3 месяца спустя...

Кухня красивая!!! Не важно сколько она стоит и какова скидка - изделие должно быть без брака. И точка. Но... заказчики - террористы действительно попадаются... И от этого ни куда не деться... Остается просто пережить неприятный момент в жизни... У меня вот один претензии предъявил - задняя стенка шкафа была забита гвоздиками ... НЕ СИММЕТРИЧНО  ( ну то есть справа и слева гвоздики не симметрично были расположены...)... Вот так... А вы говорите... царапины

Справедливее было бы придраться: Почему гвозди, а не шурупы?

Человек может все..... Стоит только захотеть!!!

донкЕхот сказал:

НО продешевили с ценой однозначно

донкЕхот сказал:

200-220 нормальная цена

то есть Вы считаете, что ТС должен был положить себе в карман (пардон заработать) ещё 100 т.р. кроме того что он уже заработал?? Не кучерявое ценообразование?

pecheneg интересная кухня, есть хорошие решения которые я бы взял на вооружение, но в чистом виде я бы такую себе  не поставил (опять же дело вкуса)

А насчёт претензий, Вам же виднее наверно обоснованные они или нет. Если знаете что обоснованные, то возьмите себе на заметку и старайтесь такого больше не допускать, если чувствуете что претензии не предметные (типа гвоздики несимметрично со стороны стенки)))), то забейте.

Если клиент заказывает мебель не в салоне, а у частника - это совсем не значит что он не хочет получить качественную мебель. в конце концов, человек может и не ходил не по каким салонам, и не интересовался расценками на ту или иную кухню, поэтому никогда не надо говорить, что я и так делал дёшевого- как договорились, так договорились.

Dmitry69 сказал:

то есть Вы считаете, что ТС должен был положить себе в карман (пардон заработать) ещё 100 т.р. кроме того что он уже заработал?? Не кучерявое ценообразование?

А почему нет? А налоги не пробовали платить? Эт собственно раз

Во вторых: Если бы он (ТС), имел бы возможность заработать допом 100 тыр, то вряд ли появились бы косяки , которые заметил заказчик. На ЛЮБОЙ кухне - есть косяки!!! Они просто - ЕСТЬ!! И не важно откуда у Вас руки растут, но есть грузчики, сборщики, установщики, сантехники, газовщики и тд и тп, и кто то  всё равно что нить, но накосячит. Кто то накосячит и свалит на другого. Я лично был свидетелем, когда приехали газовщики подключать варку, и знаете как они искали прокладку паронитовую? Они просто высыпали из своего чемодана на столешку всякую хрень в виде кранов, гаек, жиклёров и стали двигать по столу это "домино", искать в этой куче прокладку. Я в ахе просто был!!! И сдал их хозяевам, заявив при этом, что претензии по столешки ну никак не могут быть адресованы в мой адрес. При этом потихому мои ребята сделали пару фоток на случай. Вот так то.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ
БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.

• 2 года спустя...

Не кухня приличная, только если с блюмом то конечно исполнитель просто продешевил.При таком обьеме цена должна быть где то 180т. Не меньше.Если фасады не из Дсп.

В 19.10.2016 в 12:12, 777vovan сказал:

При таком обьеме цена должна быть где то 180т.

Показать  

учитывайте/смотрите на года постов.

Изменено пользователем Виталий 34

страница форума с моими трудами   инстаграм    VK   Telegram

Мастерская кухни на заказ Волгоград

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...