Крэк 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 отклеиваются пленка на кухонных фасадах возле духовки.что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 менять! назед пленку вы не приклеете. либо есть вариант отдать фасады на реставрацию под покрас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 отклеиваются пленка на кухонных фасадах возле духовки.что делатьМенять фасады вместе с печью. У меня от старой печки тоже фасады вздувались. Ну не терпят они температуру выше 70 градусов. :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 отклеиваются пленка на кухонных фасадах возле духовки.что делатьможно поставить специальные планки металические...они от нагрева спасают(это для встроенного духового шкафа)я себе поставил такие...но они мне вроде бы как и не нужны...все тепло выходит сверху шкафа д. но пусть будут для спокойствия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 что за кромка? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэк 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 что за кромка?кромки нет,пленка наклеена а мдф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.