apachhi 2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Хочу сделать такой стеллаж. но как крепить к стенкам полки даже не представляю.Поделитесь опытом!!!СпасибоDoc1.doc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Първолов 3 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 по моему они к стенкам вобще не крепиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apachhi 2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 по моему они к стенкам вобще не крепитьсяХотелось бы прикрепить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Хочу сделать такой стеллаж. но как крепить к стенкам полки даже не представляю.Поделитесь опытом!!!Спасиботам все крепится к раме. Какого размера полочки планируются? Материал? Да и технология сборки должна быть продумана. Если уж надо крепить к стене, то есть два варианта:1. несколько уголков2. Поставить задник на некоторые кубики, покрасить под цвет стены и прикрутить. Задник должен быть прикручен, и толщиной милиметров 5. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apachhi 2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 там все крепится к раме. Какого размера полочки планируются? Материал? Да и технология сборки должна быть продумана. Если уж надо крепить к стене, то есть два варианта:1. несколько уголков2. Поставить задник на некоторые кубики, покрасить под цвет стены и прикрутить. Задник должен быть прикручен, и толщиной милиметров 5.Я хочу чтоб крепилось всё к раме стеллажа и по возможности чтоб не крепить к стенам помещения.Материал дсп 16, полочки по сантиметров 30-40. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не вижу проблемы присандалить все это дело к стене на внутренний крепеж.Восемь точек крепления хватит. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apachhi 2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не вижу проблемы присандалить все это дело к стене на внутренний крепеж.Восемь точек крепления хватит.Хочу, хочу, хочу без крепежа к стене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Хочу, хочу, хочу без крепежа к стене. Так закрепить к стене хочу или без крепежа к стене? Непонятноооо (с) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apachhi 2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Так закрепить к стене хочу или без крепежа к стене? Непонятноооо (с)Без крепежа к стене. Чтоб полку можно было при необходимости переставить. Вот такая задумка, но как осуществить не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 если вы её не прикрепите, она без необходимости свалится, но это я,конечно, своё мнение высказываю, т.к. были некоторые,которые шкаф-купе глубиной 450 смогли уронить... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apachhi 2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 если вы её не прикрепите, она без необходимости свалится, но это я,конечно, своё мнение высказываю, т.к. были некоторые,которые шкаф-купе глубиной 450 смогли уронить...тут понятноможет поперечные планки с тыльной стороны 2 штучки. и к ним в нескольких местах полки для прочности. но всё равно надо к раме!!!!о, может по периметру, перпендикулярно к раме, планки, их комформатами друг к другу, а к планкам полки?как думаете, нормально???????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Так в чем проблема? Сделать точно и плотно решетку по размеру рамы, а раму закрепить. Вес, сила трения и плотная вставка не дадут решетке завалиться или уехать в сторону. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vae 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 доброго времени суток! вы свою идею воплотили в жизнь? я тоже хочу такую полку, можете поделиться расчётами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс66 0 Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 привет помогите рассчитать детали на такую полку выс 1180 шир 1496 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Рассчитать не сложно. Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов двух катетов. Самое сложное это расположить квадраты красиво. Если нет софта, то проще всего сделать так: нарезать полосок по толщине материала и склеить диагональную решетку с запасом по всем сторонам (сверху , снизу и по двум сторонам). Затем делаете рамку 1496х1180мм (не забудьте что у стенок тоже есть толщина). и ищите наиболее эстетичную/технологичную комбинацию. Можете фотографировать понравившиеся варианты и сравнивать на компе. В этом случае даже расчёт не понадобится. Просто меряете линейкой. 1 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.