Роман18 3 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 доброго времени суток!начал делать ремонт в квартире, дошел до кухни ,а что там сделать не знаю.помогите кто чем может. фото или ссылочку какунить .на фото план квартиры .нижний правый угол-кухня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ...дошел до кухни ,а что там сделать не знаю.помогите кто чем может. фото или ссылочку какунить...У меня квартира по планировке почти такая же была. Когда делал ремонт, перенес вход в кухню (сделал из комнаты вход), старый проход заложил кирпичем. Теперь планирую сделать угловую кухню в правом верхнем углу кухни и обеденную зону в левом нижнем. пока всё на стадии формирования проекта. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Интересно. Две двери в кухню? Тогда там и думать нечего: дверь в коридор заложить и поставить в получившуюся нишу холодильник...смотри тему про кухню 2х2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман18 3 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 дверь одна. та что в калидор выходит заложена и в этой нише колодильник стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) дверь одна. та что в калидор выходит заложена и в этой нише колодильник стоит.Ну тогда вот тебе пример. Кухня ставилась давно, поэтому не встройка (или денег не хватило - не помню). Размер 2300х2300, но в целом концепция налицо. Просто и комфортно.Да, и с цветами что-то не то. У меня в компе один вариант, а ставили другой. Но это мелочи... Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Arsen Isaev Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelero 1 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 доброго времени суток!начал делать ремонт в квартире, дошел до кухни ,а что там сделать не знаю.помогите кто чем может. фото или ссылочку какунить .на фото план квартиры .нижний правый угол-кухнязагляни сюда www.mebelero.narod.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 мне тоже можно помоч.хочу сделать кухню свекрови. накрытое столешницей тут: http://zerok.ru/photo/flat/kuh-2-1.gifпока разблюдовка такая слева на право. холодильник, колонка (низ которой ящики) , духовка, шкаф для кастрюлек, посудомойкапо правому крылу - тумба под раковину стиральная машинка проблемой вижу стык правой и левой части - правая выше - собираюсь запихнуть там под столешницу стиральную машинку (45х60) хотела махнуть тумбу под кастрюльки с духовкой - чтоб совместить варочную панель и духовку - получается очень небольшой стол между мойкой и плитой. колонку тоже крантить не хочется - в данном варианте кухни она есть. хозяйка не высокая потому унести все наверх в полки - не вариант... замучалась уже.план: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 доброго времени суток!начал делать ремонт в квартире, дошел до кухни ,а что там сделать не знаю.помогите кто чем может. фото или ссылочку какунить .на фото план квартиры .нижний правый угол-кухняРоман, посмотрите у меня в фотоальбоме, может чего высмотрите, если что то понравится из моих реализованных проектов, то сигнализируйте в личку... Смотрите здесь http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?autoc...um&album=20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Я бы сделал столшницу всё таки на одном уровне, просто поднять всю выше на 50 мм. А микроволновку по ниже, что бы горячим супом не обжечся. Изменено 19 января, 2009 пользователем Алексей Бийск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Алексей Бийск хозяйка 1.55 ростом. Если только мойка будет высоко это куда ни шло, а если все... наверное будет высоко. Ладно, вы еще посмотрим можно ли снять с машинки верхнюю крышку, но наверное надо все таки расчитывать на универсальную модель - ибо мы такую как у них машинку уже поменяли на candy тоже 45 и тоже с сушкой но я вот как то не скажу - что у нее верх можно снять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну вопчем досочинялись до стандартных запчастей... посудомойку решили 45-> 60 правый угол все равно пока выше... подруга советует открутить крышку у стиральной машинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А столешка над машинкой в воздухе висит? Не согнётся со временем под телевизором? Надо бы ей опору. Козырёк надо тянуть над всеми шкафами, имею в виду свечку. Да и над холодильником шкафчик не плохо бы смотрелся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Алексей Бийск про столешницу над машинкой думаю (там с обратной стороны стенки - кладовка -можно закрепить насквозь) - телевизор небольшой (14") мы планировали потом на стенку перевесить и перевести в ЖК тв но сразу нас не хватит. козырек я так и планировала тянуть, или вы считаете над колонкой и холодильником тоже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я имел введу над колонкой. Да и над холодильником шкафчик получился бы, что бы стена не пустовала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galusj 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Подскажите пожалуйста, где взять проект итальянской кухни, который взять за основу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj_link 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Доброго времени суток. Нужны идей по этому проекту кухни хотелось бы в стиле хай-тэк основной вопрос по поводу навесных шкафов( не устраивает угол) Если есть какие либо мысли буду благодарен Изменено 13 марта, 2012 пользователем serj_link Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj_link 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Ну вот вроде что то на ваял. Если есть какие либо мысли жду. :rolleyes: Изменено 14 марта, 2012 пользователем serj_link Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali Shel 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Если Ваша просьба ещё актуальна, то хотелось бы видеть план помещения с размерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Планировка жутко неудобная, перепробег адский, чтобы из единственной спальни добежать до туалета надо обежать круг и открыть две двери. Либо по короткому но через три. Кухня маленькая и её намеренно сделали ещё меньше. Процент плошади коридоров от помещения непомерно высок. Вот концепция, рассмотрите. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.