stalkerkazansky 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Добрый день!Есть такое помещение: Жена просит сделать гардеробную. Я же хочу гардеробную совместить с кладовой.Т.е. в помещении расположить гладильную доску, сушилку для белья, пылесос, большой чемодан и прочий хлам, а так же грамотно определить место для длинной верхней одежды, обуви. Набросал проект (см.вложение). Жене не очень нравится. Да и мне, откровенно говоря, тоже... Покритикуйте, посоветуйте, поделитесь опытом.Garderob.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
popondopolo 1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Тоже есть подобное помещение 2000х2000, мы пока нарисовали такой вариант, но хотель бы услышать предложения гуру) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем popondopolo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.