Владимир Смирнов 55 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Цитата http://mebmast.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hedgehog.mmr 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Это звучит примерно так гут!!! Стенка прикольно сочетание цветов супер! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakana 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Здорово! Без заморочек и симпатишно.На счет стенки,проект интересный но на мой взгляд слишком аляпистый.Такое ощущениечто было много откроя и не куда было девать;)) Цитата Вам пора и Вам пора! С вентиляторным заводом заключать договора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Смирнов 55 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Такое ощущениечто было много откроя и не куда было девать;))Не было такого, и никогда не бывает - по крайней мере у меня, но если не трудно, напиши отчего конкретно сложилось такое ощущение, слово "аляписто" мне не совсем понятно :) Цитата http://mebmast.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkf1959 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Очень понравилась обувница-купе.Хочу сделать так всю нижнюю базу на кухню.Не посоветуете ли хорошую систему на небольшие дверцы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Смирнов 55 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Не посоветуете ли хорошую систему на небольшие дверцы?На обувнице - система SKM, для небольших дверей - в самый раз, и дешево. Цитата http://mebmast.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepan 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Стенка смотрится прикольно-очень необычно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikle545 24 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Не было такого, и никогда не бывает - по крайней мере у меня, но если не трудно, напиши отчего конкретно сложилось такое ощущение, слово "аляписто" мне не совсем понятно :rolleyes:На мой взгляд дизайн необычный...Производит впечатление потому, что начинаешь анализировать-зачем сделано именно так,а не иначе.Сочетание контрастов привлекает внимание, но это первично.Вторично-я не захотел бы жить в таком диссонансе со своим вкусом.А вот это уже мои личные ощущения.Может быть я не прав?Успехов вам.Только ищущий находит истину... :new_russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zp-mebel 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Всё супер! мне понравилось!!! :rolleyes: Цитата Успех обычно приходит к тем, кто сильно занят, чтобы его искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.