revin 2 057 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Основа кресел изготовлена из полиуретановой пены , изделие отливается частями и потом собирается . Очевидцы уверяют, что сидеть на этих креслах очень удобно. 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) :excl: Основа кресел изготовлена из полиуретановой пены , изделие отливается частями и потом собирается . Очевидцы уверяют, что сидеть на этих креслах очень удобно.Может я такой скучный и неинтересный человек,но мне она не нравится :dntknw: Очень нравится вот такого планаПоследний-произведение 111dali.Ну ,и ,конечно,"Честер"! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем alex-rubcov2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Основа кресел изготовлена из полиуретановой пены , изделие отливается частями и потом собирается . Очевидцы уверяют, что сидеть на этих креслах очень удобно. 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 :excl: Может я такой скучный и неинтересный человек,но мне она не нравится :dntknw: Очень нравится вот такого планаПоследний-произведение 111dali.Ну ,и ,конечно,"Честер"!мне тоже нравится ваша мебель . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Даааааааааа.... по мне, это экспонаты зоомузея, даже шкуры и рога благороднее смотрелись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Основа кресел изготовлена из полиуретановой пены , изделие отливается частями и потом собирается . Очевидцы уверяют, что сидеть на этих креслах очень удобно.Пластмасса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 легко представляю подобные кресла в огромном вестибюле какого-нибудь зоологического музеяа вот в своем доме - нетобщее резюме таково: прикольно посмотреть на такое на картинках, а купить и использовать в повседневной жизни - нафиг надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) легко представляю подобные кресла в огромном вестибюле какого-нибудь зоологического музеяа вот в своем доме - нетобщее резюме таково: прикольно посмотреть на такое на картинках, а купить и использовать в повседневной жизни - нафиг надосогласен с вами . А если дома , то комната должна быть не менее ста метров и соответствующий интерьер . Изменено 28 сентября, 2012 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Пластмасса.интересно , модель лепят из глины ? Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Все больше начинает нравиться творчество Мишеля Хаярда ;) :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Все больше начинает нравиться творчество Мишеля Хаярда ;) :good:Хаярд сам изготавливает декоративные гвозди , а как он облагораживает бронзовыми элементами рога и другие элементы мебели ! Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Основа кресел изготовлена из полиуретановой пены , изделие отливается частями и потом собирается . Очевидцы уверяют, что сидеть на этих креслах очень удобно.можете описать процесс изготовления такого изделия ? Всегда хотелось добавить в мягкую мебель элементы литья из полиуретановой смолы а потом отзолотить медью . Изменено 28 сентября, 2012 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 можете описать процесс изготовления такого изделия ? Всегда хотелось добавить в мягкую мебель элементы литья из полиуретановой смолы а потом отзолотить медью .э... мне показалось или вы спрашиваете у самого себя? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) э... мне показалось или вы спрашиваете у самого себя? О_оКаюсь , замечал у себя симптомы шизофрении . Это я тему так продолжил . Прошу меня извинить за неграмотное обращение с компьютером . Изменено 28 сентября, 2012 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Пластмасса.легко сказать . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Даааааааааа.... по мне, это экспонаты зоомузея, даже шкуры и рога благороднее смотрелись...А вы представьте процесс изготовления такого экспоната , а чем шкуры и рога плохи ? Человеческа цивилизация именно из них и вышла и вероятно к ним и вернется . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Рога и шкуры не плохи, просто я от них слишком далека... Я все же больше на стороне искусственного меха, и к рогам немного брезгливо отношусь... Но если выбирать, то рога и шкуры предпочтительнее, чем бегемот или слон из пластмассы... Добавлю,что я рассматриваю это как мебель, а не как произведение искусства... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Рога и шкуры не плохи, просто я от них слишком далека... Я все же больше на стороне искусственного меха, и к рогам немного брезгливо отношусь... Но если выбирать, то рога и шкуры предпочтительнее, чем бегемот или слон из пластмассы... Добавлю,что я рассматриваю это как мебель, а не как произведение искусства...искусственный мех это таже пластмасса если вам нравится это слово . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 искусственный мех это таже пластмасса если вам нравится это слово .При чем тут нравится слово, это слово не я первая применила... Я не против пластиковой мебели, я вообще не против любой мебели, каждый предмет мебели находит себя и своего хозяина в том или ином интерьере... Я просто высказываю свое мнение относительно данных зкспонатов... Мне было бы не уютно среди такой мебели... Мне гораздо уютнее среди "пластмассового" искусственного меха...Вы выставили тему на обсуждение и как мне показалось, теперь обижаетесь, когда высказывается мнение Вам не угодное... Знаете что напоминает, что Вам приносят блюдо в ресторане, все вокруг едят, а Вы пробуете и Вам не вкусно, но рядом стоит официант и говорит, что:" Вы знаете сколько повар трудился над этим блюдом?" Но Вам то не вкусно и никакие аргументы по поводу ингредиентов и кропотливости работы не сделают это блюдо вкусным... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 При чем тут нравится слово, это слово не я первая применила... Я не против пластиковой мебели, я вообще не против любой мебели, каждый предмет мебели находит себя и своего хозяина в том или ином интерьере... Я просто высказываю свое мнение относительно данных зкспонатов... Мне было бы не уютно среди такой мебели... Мне гораздо уютнее среди "пластмассового" искусственного меха...Вы выставили тему на обсуждение и как мне показалось, теперь обижаетесь, когда высказывается мнение Вам не угодное... Знаете что напоминает, что Вам приносят блюдо в ресторане, все вокруг едят, а Вы пробуете и Вам не вкусно, но рядом стоит официант и говорит, что:" Вы знаете сколько повар трудился над этим блюдом?" Но Вам то не вкусно и никакие аргументы по поводу ингредиентов и кропотливости работы не сделают это блюдо вкусным...не надо нервничать уважаемая , я вас понял , если чем обидел извините . Жаль что никто не поддержал твоческой беседы . 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Выкладывайте лучше фотки своих работ, мне например они кажутся гораздо милее и живее... А мы их пообсуждаем ;) ;) ;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Выкладывайте лучше фотки своих работ, мне например они кажутся гораздо милее и живее... А мы их пообсуждаем ;) ;) ;) 3 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 На третьем фото в углу в месте стыка двух сидений вырез. Это для того чтобы человек мог сесть в самый угол? Получается дополнительное место или просто для более необычного вида? И интересно из какого материала обивка и как он переживает солнце и влажность. В Америке существует специальные кожзаменители-"морские", поскольку у них там два океана и много яхт и лодок, а у нас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) На третьем фото в углу в месте стыка двух сидений вырез. Это для того чтобы человек мог сесть в самый угол? Получается дополнительное место или просто для более необычного вида? И интересно из какого материала обивка и как он переживает солнце и влажность. В Америке существует специальные кожзаменители-"морские", поскольку у них там два океана и много яхт и лодок, а у нас?это винил "хортика" , стоит на данный момент около 900 руб за метр , хорошо держит ультрафиолет очень прочное и эластичное покрытие а держится четвертый год и зимует вместе с лодкой . Вырез сделан для функциональности углового места . Изменено 30 сентября, 2012 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Выкладывайте лучше фотки своих работ, мне например они кажутся гораздо милее и живее... А мы их пообсуждаем ;) ;) ;) Изменено 1 октября, 2012 пользователем revin-mebel 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.