sla1 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Необходимо прикрепить ножки к столешнице, без царг. Ноги сечением 50х100, материал ясень. Столешница толщиной 50 мм, материал шпонированый мдф. К сожалению не могу предоставить фото, я надеюсь все представили себе какой стол. Может есто какие-то эксцентрики усиленные или стяжки в ассортименте хефеле и др., для таких изделий? Пожалуйста поделитесь опытом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla1 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Конструкция стола типа этой, только у моего ножки в сечении прямоугольные. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем sla1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla1 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Неужели никто не сталкивался с подобным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.