ALEX-77 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 где в курске можно заказать кухонный стол фасад-клен вот такой http://video.mail.ru/mail/stolplit.stolplit/2/23.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А что значит кухонный стол фасад - клен? имеется ввиду, чтобы столешница стола была выполнена из МДФ облицованного пленкой ПВХ с текстурой клена? Или такую кухню как на видео...или чтоб использовался массив дерева клен? В любом случае можно связаться со мной, думаю решим вашу задачу, если есть желание пишите пока в личку. Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) где в курске можно заказать кухонный стол фасад-клен вот такой http://video.mail.ru...lplit/2/23.htmlКоллеги, я не смог найти в нашем городе фасадов МДФ в пленке ПВХ с декором клена, так что вопрос остается открытым.Если кто найдет напишите потом где есть. Спасибо. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Zinziver Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 На всякий случай, ежли кто еще не знает..На Добролюбова, это прямо где кафе 7 футов, открылся стол заказов фирмы изготавливающей фасады МДФ, планируется еще фасады постформинг, столешницы и фасады с пластиком Arpo. Но самое интересное это цены!! У них прайс в ноль скопирован с 12 стульев, но начинается от 1100 рублей и заканчивается 1600. По сравнению с Кедром вообще сказка. Есть интересные декоры. Мебельщикам образцы дают бесплатно, но их очень мало осталось. Пленка поставляется из Воронежа, цех в Косиново, есть возможность доставки куда вам нужно (эт если кто без машины).Адрес: Добролюбова 15а, тел: 39-61-45. 1 Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 И еще..в МДМ завезли образцы искусственного камня Staron Samsung, толщина покрытия 12 м, толщина столешницы любая, цена за погонный метр стандартной столешницы от 10 000 руб. Вырез под мойку, вар. панель 800 руб. Мойка из камня от 14 000 руб... 1 Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swirid 5 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем привет! Парни, помогите советом, где можно купить карусель для кухонной тумбы у нас в городе? Получилось как, начал делать кухню знакомой (вторая кухня моя, первая была неделю назад закончена), предложил ей карусель поставить в угловую тумбу (мне казалось что они в наличии были на базе мебельщик), ща приехал туда заказывать распил, и ничё не нашел. Время пока есть около месяца, просто если что, чтобы заказать с москвы. И сколько примерно стоит она (понятно что не уровня хеттих, что нидь подешевше бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furnitur 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А где в Курске можно приобрести ЛДСП 22 мм.? И кромку ПВХ под нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А где в Курске можно приобрести ЛДСП 22 мм.? И кромку ПВХ под нее.Дуэт 50 25 51, только не 22 мм, а 25 мм Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swirid 5 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Заказал карусель на малиновой. Пришла быстро за 4 дня, по деньгам 1400. Удобная вещь, жалко когда себе кухню делал не подумал про неё 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VS.akvant 1 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Всем привет! Кто знает что сейчас в "СтройАрсенале" на Дружбе ещё занимаются распилом есть ли там лдсп в наличии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swirid 5 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет! Кто знает что сейчас в "СтройАрсенале" на Дружбе ещё занимаются распилом есть ли там лдсп в наличии?А чего именно в стройарсенале? В выходной что ли хочешь приехать-попилить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VS.akvant 1 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да мне ни так распил нужен как купить лдсп в выходной, мне так удобней ,а в" мебельщике" и у "светланы" в выходной отгрузки нет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 8-910-316-37-18 Александр, созвонитесь, думаю он без проблем отпусти вам листы или напиленные детали в любой день..их цех напротив Водолея Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eddy 55 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 други куряне! А куда подевался ваш земляк - уважаемый George?Может быть, кто подскажет, можно ли с ним связаться по электрической почте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VS.akvant 1 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 8-910-316-37-18 Александр, созвонитесь, думаю он без проблем отпусти вам листы или напиленные детали в любой день..их цех напротив ВодолеяСпасибо! обязательно воспользуюсь :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 други куряне! А куда подевался ваш земляк - уважаемый George?Может быть, кто подскажет, можно ли с ним связаться по электрической почте?привет, он хоть редко, но заходит на форум. Попробуй в личку написать. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar46 1 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Подскажите где можно приобрести кусок ЛДСП цвет орех размером 1,5м на 0,5м, тол.16мм, покупать целый лист неохота. Изменено 31 марта, 2012 пользователем makar46 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Коллеги, скажите, часто ли вам заказывали, спрашивали или вам самим хотелось бы реализовать изделия с радиусными фасадами? В смысле не радиус на 300 мм - единственно представленный в нашем городе, а вообще под любой радиус? Есть мысль реализовать небольшое производство гнутых фасадов по покраску - выясняю насколько это может быть востребовано...ну в крайнем случае буду делать для себя...Спасибо. 1 Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет! Подскажите где можно приобрести кусок ЛДСП цвет орех размером 1,5м на 0,5м, тол.16мм, покупать целый лист неохота.Попробуй спроси на Гунатовской, в Дуэте, на Водолее, короче прозвони всех, может кто из обрезков найдет нужный кусок. Илья, дерзай, по возможности буду заказывать. Тема интересная, вопрос в цене готовой продукции. Удачи.Всем привет! Подскажите где можно приобрести кусок ЛДСП цвет орех размером 1,5м на 0,5м, тол.16мм, покупать целый лист неохота.Попробуй спроси на Гунатовской, в Дуэте, на Водолее, короче прозвони всех, может кто из обрезков найдет нужный кусок. Илья, дерзай, по возможности буду заказывать. Тема интересная, вопрос в цене готовой продукции. Удачи. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.I.N. 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Какой орех? Их оттенков сколько?.. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем K.I.N. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar46 1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тёмный орех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.I.N. 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тёмный орех.тебе целым куском, или можем распустить и поклеять хоть в двойку, хоть в 0,4... 89191327997, игорь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.I.N. 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Коллеги, скажите, часто ли вам заказывали, спрашивали или вам самим хотелось бы реализовать изделия с радиусными фасадами? В смысле не радиус на 300 мм - единственно представленный в нашем городе, а вообще под любой радиус? Есть мысль реализовать небольшое производство гнутых фасадов по покраску - выясняю насколько это может быть востребовано...ну в крайнем случае буду делать для себя...Спасибо.двп-вакуум и всё такое? а мдф? или ты деревяшку гнуть думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.I.N. 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 тебе целым куском, или можем распустить и поклеять хоть в двойку, хоть в 0,4... 89191327997, игорькстати, сфера полуфабриката широкая, так что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swirid 5 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Курские мебельщики, всем привет! Скажите, куда переехали фасады с Малых, 44 ?? Или где ещё можно заказать рамочные фасады со вставкой из бамбуковых палочек, или ротанг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.