Вулк 1 015 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 http://mebel-46.naro...naya_furnitura/мож здесь узнать:bye:Koмпaния Kpeдo пpeдлaгaeт бoльшoй выбop ЛДCП и MДФ Egger пpoизвoдcтвa Aвcтpии и Poccии, cooтвeтcтвующeгo клaccу эмиccии E1. Haшa cклaдcкaя пpoгpaммa пpeдocтaвляeт выбop из бoлee 150 цвeтoвыx oттeнкoв лaминиpoвaннoй плиты paзнoй тoлщины (8, 16 и 25 мм), и paзнoй cтpуктуpы. Oгpoмным пpeимущecтвoм paбoты c нaми являeтcя тo, чтo Вы cмoжeтe cpaзу пoдoбpaть кpoмку ПВX пoд выбpaнный Вaми дeкop. Mы пpoдaeм плитныe мaтepиaлы кaк oптoм, тaк и в poзницу oт 1 лиcтa! Шиpoкий accopтимeнт, paзличныe paзмepы, гибкaя cиcтeмa cкидoк. ЛДCП Eггep и Kpoнoшпaн; Влaгocтoйкoe и Глянцeвoe ЛДCП; Eвpoлaйт; ДCП и MДФ; БCП (плacтик); Kpoмкa мeлaмин, ПВX, AБC; Kлeйбepит; Фуpнитуpa Xeттиx; Paумплюc; Иcкуccтвeнныe кaмeнь Pexaу; Cтoлeшницы; Pecтaвpaциoнныe мaтepиaлы.Федотова Людмила8-920-285-89-80 (сообщение с сайта http://kursk.1gs.ru/p/6243.1gs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) В городе проблема, пропал цветной ДВП, мож кто подскажет где взять.Я использую ХДФ (2070 х 930 х 3). Декоров море (но одноцветных нету, только текстурированные под разные породы дерева, как ламинат), качество значительно превышает ДВП (разница как между ДСП и МДФ), на кухни использую только его (воды не боится), гораздо красивее чем ДВП и более износостойкий, при резке не образуется "бахрома" на кромке, как при резке ДВП. Продаётся везде в "Стройгигантах" и других строительных магазинах (180 руб/лист). На Сумской, напротив "Европы", очень большой выбор.Форматик, читай здесь до поста № 236.Вообще-то, ПФХ 0,4 с клеем продаётся в магазинчиках на В. Луговой, но только целыми бухтами (200м.). Изменено 16 декабря, 2010 пользователем George 1 Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я не знаю, можь кому пригодится...корпус кухни цвета металлик...ЛДВП под конец года подходящего оттенка я так и не нашел...купил пленку самоклейку и обклеил...ну, нужно было же выходить из ситуации..))) 1 Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не оторвётся, плёнка-то? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 George, мне кажется не порвется если нормально приклеена, ведь на ДВП нагрузки особой нет. Можно было купить баллончик краски и покрасить - вышло бы дешевле и проще. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 :drinks: за понимание!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 George, мне кажется не порвется если нормально приклеена, ведь на ДВП нагрузки особой нет. Можно было купить баллончик краски и покрасить - вышло бы дешевле и проще.ДВП -- гибкое, краска может потрескаться. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar46 1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Доброго время суток! Всех с Новым годом и Рождеством! Подскажите где можно сделать хороший распил ЛДСП, зарание спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да мы уже так много тут об этом писали, что повторяться не хочется. Читайте, пожалуйста.Лично я рекомендую Малых 44-б. Правда кромку они клеят отвратительно, но распил безупречен. Они сами привезут любой материал, включая egger и распилят его. 1 Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar46 1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да мы уже так много тут об этом писали, что повторяться не хочется. Читайте, пожалуйста.Лично я рекомендую Малых 44-б. Правда кромку они клеят отвратительно, но распил безупречен. Они сами привезут любой материал, включая egger и распилят его.Спасибо большое!!! Я читал, просто хотел узнать где делают лучше на сегодняшний день.А такой вопрос, где тогда клеить кромку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Можно самому:bye: Распил на Гунатовской и оклейка есть там:drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glashka 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всем привет!!!С Наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!Доделали мы кухню,еще до НГ,но все не было времени сфоткать и выложить.Сделала альбом в галерее,во вкладке личные альбомы форумчан.Называется наша кухня,извините за качество :sorry: и вот еще проблема,не знаюкак фотки в альбоме перевернуть монжо,и альбом не могу удалить чтоб заново сделать:(ну,я надеюсьь,вы мне это простите :blush: Вобщем, жду вашего мнения,критики и коментариев по этому поводу :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Здравствуйте коллеги, вот ставлю я ОФК-ашные петли на фасады, а сам думаю как они через пару-тройку лет себя вести будут...Поэтому вопрос - кто какие петли ставит? чтоб потом за них стыдно небыло..)) Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Анализа по петлям не производили.:preved: Покупал только на Гунатовской (нам как-то он ближе). Вроде пока нормально.Только вот брал вкладные -одна почему-то обломалась. (пружинная часть).:pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Хорошие петли, но есть и лучше. Хеттиг, например. Мне нравятся ОФК-шные петли потому, что у них монтажные планки крепятся на евровинт (на саморез тоже есть, но это другие модели). Правда это требует более точной разметки и дополнительного сверления, но надёжность такого крепления много выше. Хотя полунакладные петли у них только на саморез, а все остальные есть варианты и саморез и евровинт.Однако, по моим наблюдениям, евровинт плохо держиться в ЛДСП низкой плотности, гагаринское, например. Прокручивается.Ещё есть нюанс: купил такую петлю. Как видите, указано, что монтажная планка крепится на расстоянии 37мм. от края. Это -- ложь! Он тогда не закроется. Её надо крепить почти заподлицо с краем. Надо найти оптимальное расстояние экспериментально. Мне пришлось её переделывать на уже собранной тумбе, засунув голову в тумбу. Очень неудобно было точно вымерить это расстояние, поэтому поставил на глаз. Точное расстояние не скажу. Надо на обрезках в следующий раз попробовать и определить оптимальную позицию. 1 Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glashka 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем доброго дня!!!Ребят,подскажите пожалуйста,где в Курске продаются мебельные ткани,в частности кож.зам.,может номера телефонов есть у кого таких отделов или магазинов??Очень надо :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ул. Сумская, напротив "Европы" бело-зелёная АЗС. А слева от АЗС (если смотреть от "Европы"), в бело-зелёном одноэтажном здании магазин всяких хоз-быт-стойтоваров. Очень много дермантина.Про мебельные ткани я тут писал. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glashka 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо огромное!!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ещё много дермантина в "Стройматериалах" напротив Ц. Рынка (через трамвайные пути). Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Здравствуйте, сегодня узнал, что на Малых 125, эт где Дуэт, делают матрасы любых размеров, самый дорогой сейчас 2 на 2 метра стоит 6000 руб, но сказали, что скоро все подорожает, если кому интересно вот телефоны: 8-905-154-79-94 - это хозяин, звать Алик (так он представился), :rolleyes: и цех - 502548 2 Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо! Я даже и не знал, что их можно сделать под свои размеры. Очень ценная информация. :good: Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Искал адрес и нашел их сайт «База Мебельщикъ» :bye:http://www.mebel-kursk.ru/Мож пригодится :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Pronin 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 здраствуйте, собрался делать шкаф купе скажите пожелуйста где в курске можно сделать1 распил лдсп, желательно чтобы можно было у них купить, и побольше цветов2 приклеить кромку3 заказать двери купе (система версаль)4 распил двп И желательно чтобы это можно было сделать в одном месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Здесь вроде в этой ветке и адреса были и телефоны. Я заказывал распил на Гунатовской (там же выбор есть ЛДСП) можно и кромку поклеить. И ДВП есть и распил там. Была и фурнитура на систему Версаль. (вот только для дверей 10 мм ЛДСП не было, было 8 мм и только вишня) мож что-то поменялось. Серебровская ЧП ул. Гунатовская, 32, +7 (4712) 50-28-25 (позвони уточни что есть):bye:Здесь посмотри еще (здесь должно быть и 8мм и 10 мм ЛДСП)+7 (4712) 56-43-43г. Курск, ул. Малиновая, 96а"База Мебельщикъ":bye:http://www.mebel-kursk.ru/catalogs/?id=6 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 здраствуйте, собрался делать шкаф купе скажите пожелуйста где в курске можно сделать1 распил лдсп, желательно чтобы можно было у них купить, и побольше цветов2 приклеить кромку3 заказать двери купе (система версаль)4 распил двп И желательно чтобы это можно было сделать в одном местеНа Малиновой именно Версаля нет, был Аристо, но из-за его дороговизны они его перестали возить, щас есть у них какой то аналог, с ним не работал, лично сам двери заказываю в Дуэте. там же можно и напилить и покромить, выбор ЛДСП весь который есть в городе )))единственный минус, очень неудобно забирать распил, носить из цеха далеко, а если и еще газель какая эстакаду заблокирует, то вообще капец..)))) Один раз заказывал распил, сделали аккуратнее чем на Малиновой, вообще без сколов.Вот здесь адрес Дуэта: Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.