Kirili4 231 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Прошу ваши коментарии 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 По мне – не комфортно. При таком дизайне (коль уж – с подушками), конструктивно лучше уж по типу «Еврокнижки» делать, а не «Дельфин». Сидеть и спать – удобнее, + надёжность (а ещё и пружинные блоки воткнуть – не проблема).В Вашем случае – мягкая часть выкатухи не более чем «гостьевой вариант» (со сроком эксплуатации – комфорт усугубится из-за значительного перепада жестких элементов и естественной усадки мягких).Дизайн – нормальный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ничего особенного, но вполне хорошо. Аккуратно, ровно, особенно нравятся прямые грани сидений с незаваленными краями. Выдвижная лежанка на дельфине кажется тонковатой. Если рама толстая, значит на ней поролон тонкий, если поролон толстый, но на тонкой фанере без обрамления, она под весом садящегося может прогибаться и соскакивать с царги на которую опирается-видел я такое. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Выдвижная лежанка на дельфине кажется тонковатой. Судя по фото – у Kirili4 на стационарной сидушке – ППУ 100 мм. + ДСП (фанера)-основа + рама (её видно, она затянута светлым материалом). Толщина мягкого элемента выдвижной лежанки (без учёта каркаса) – не более 50 мм., что есть – мало. Потому и выглядит «тонковато». 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Очень добротный уголок сделан аккуратно ,швы и углы ровные :good: что касается толщины ППУ -здесь дело вкуса кому нравится помягче кому пожестчеМеханизм Дельфин рулит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
specoff 18 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 По мне – не комфортно. При таком дизайне (коль уж – с подушками), конструктивно лучше уж по типу «Еврокнижки» делать, а не «Дельфин». Сидеть и спать – удобнее, + надёжность (а ещё и пружинные блоки воткнуть – не проблема).В Вашем случае – мягкая часть выкатухи не более чем «гостьевой вариант» (со сроком эксплуатации – комфорт усугубится из-за значительного перепада жестких элементов и естественной усадки мягких).Дизайн – нормальный.полностью согласен еврейка здесь куда лучше и ломаться нечему вообще не поддерживаю любого рода механизмы они имеют свой временный износ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тут вопрос спорный,мне еврокнижка не нравится,даже сам сказать не могу,почему...И к стенке его не придвинешь(во всяком случае,не каждую модификацию) .Мы угол когда-то "передирали" -сразу его с еврокниги на дельфина переделывали.Вот,кстати,первенец из этой серии.Еще без боковины еще даже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цилапа 1 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Все ровно, мне такие формы нравятся.В общем смотрится тоже вполне лаконично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72 287 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 диван вообщем выглядит не плохо, только уж очень всё угловато (на мой взгляд) и ткань заварсованна на самом диване, а так думаю ходовая вещь на покупателя с средним достатком. по цене наверное тысяч 30-35. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirili4 231 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 диван вообщем выглядит не плохо, только уж очень всё угловато (на мой взгляд) и ткань заварсованна на самом диване, а так думаю ходовая вещь на покупателя с средним достатком. по цене наверное тысяч 30-35.Цену вы угадали с ваших рублей на наш лей примерно эта цена(34 000 рублей). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Прошу ваши коментарииПочти всё на уровне эконома,что за полосы на крокодиле? Ткани не хватило? И механизм подъёма не мешало бы закрыть пластмасской.... клиент нонче пошёл привередливый.......... Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.