Популярный пост Evgeniy. 14 Опубликовано 29 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем привет! У нас скоро пополнение в семье, решил сделать комод с пеленальным столиком. Получилось два, один сестре отдам. Оцените пожалуйста! Дизайн взял здесь. ps: это мой первый опыт. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1970 88 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Отличное исполнение! Все аккуратно и симпатично! Малышу будет удобно и комфортно, так же как и маме. Поздравляю! Вопросик по поводу: за счет чего держится крышка в раскрытом состоянии? Ну и технический: распил, оклейка своими руками, а ли как? Продолжение детской темы будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy. 14 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Отличное исполнение! Все аккуратно и симпатично! Малышу будет удобно и комфортно, так же как и маме. Поздравляю! Вопросик по поводу: за счет чего держится крышка в раскрытом состоянии? Ну и технический: распил, оклейка своими руками, а ли как? Продолжение детской темы будет?Спасибо!Крышка держится за счет упора в торец верхней полки, плюс для надежности добавил полкодержатели (см. фото ниже) - получилась прочная конструкция.Распил на форматнике заказывал, кромка ПВХ после распила в цехе, меламиновую сам приклеил.Проект сделал в про100, раскрой в астре.Тему продолжу)) Сейчас сыну 7 лет - будем думать как 16-ти м2 комнату поделить между детьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1970 88 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Сейчас сыну 7 лет - будем думать как 16-ти м2 комнату поделить между детьми.Много идей было в "квартирный вопрос", сайт http://www.peredelka.tv Успехов Вам в дальнейшем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вещь! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy. 14 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Успехов Вам в дальнейшем!Спасибо!Во вложении проект моего комода в pro100Комод пеленальный.rar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislavchik 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У нас скоро пополнение в семье, решил сделать комод с пеленальным столиком.Получилось два, один сестре отдам.Оцените пожалуйста!Дизайн симпатичный. Я делал обычный комод - 4ящ, крыша с утолщением. Сверху - надстройка по такому же принципу: время прошло, надстройку открутил(сзади), а комод остался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanches_85 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дизайн интересный! Исполнение - отличное! Успехов в дальнейшем самостоятельном изготовлении мебели :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цилапа 1 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хм.....мне понравилось!!!!Очень интересна идея, с раскладыванием именно пеленатора, я на первых фото не могла понять, как же......на последней все ясно, мне нравится. Я думаю и маме и будущему малышу будет уютно комфортно!Здоровья семье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanich 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всем привет!У нас скоро пополнение в семье, решил сделать комод с пеленальным столиком.Получилось два, один сестре отдам.Оцените пожалуйста!Дизайн взял здесь.ps: это мой первый опыт.Отлично получилось! Как от профессонала!А мы камод заказывали. Что же я не додумался в интернеет похожие темы поискать?? Распил заказать можно, а свинтить полки, думаю смог бы!К тому же добрый человек ещё и файл из про100 выложил! Эх!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shopot 0 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Спасибо за проект. После того как освоил про100 покупать готовое не хочется, в магазин себе заказываю мебель, рисую как надо. А вот комод решил скачать, не уверен был что все будет раскладываться как надо, а тут уже проверенный проект. Еще раз, благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.