fisher062 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вот думаем о таком станочке. Кто сталкивался- дайте пожалуйста отзыв. Хотим с полировкой. Заранее благодарен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Юзаем сей девайс второй год. всё отлично. проблем нетю только нужна хорошая аспирация и хороший компрессор. И усё. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот думаем о таком станочке. Кто сталкивался- дайте пожалуйста отзыв. Хотим с полировкой. Заранее благодарен...Фельдр тока форматки хорошие а вот с кромочниками у них проблемы! Далее сам думай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Фельдр тока форматки хорошие а вот с кромочниками у них проблемы! Далее сам думай!Чой то вдруг?У меня всё фурычит. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Чой то вдруг?У меня всё фурычит.Повезло! Сам лично не раз сталкивался с проблемами пневматики и размер не держит. Может кому то нравиться, ни кого переубеждать не хочу, люди все взрослые! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Повезло! Сам лично не раз сталкивался с проблемами пневматики и размер не держит. Может кому то нравиться, ни кого переубеждать не хочу, люди все взрослые!Что за проблемы? Я кстати писал что компрессор нужен х--о-р-о-ш-и-й! Эт раз.И что значит "размер не держит"? Какой? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.