Антилектуалка 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Никак не могу разобраться с наложением текстур в bCad Мебель 3.9 Кто знает, может там есть секрет какой? Документация мне не помогла =(. Пробовала все виды наложений, Разбивки, сдвиги, повороты.... во общем все что можно менять - изменяла. Вот что получается. Просто прямоугольная панель (1) - текстура без проблем ложится и все удовлетворяет. Но стоит в панели сделать вырез (2) - текстура ведет себя очень странно и никакие модификации с настройками не помогают. И если деталь криволинейная (3) - текстура вытягивается в какие-то полоски. Детали делала используя 3D моделирование, если создавать детали при помощи прямоугольной и фигурной панели - то текстура даже в 1 варианте ведет себя странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Детали созданы только мебельными приложениями:1.Прямоугольная панель2.Вырез в прямоугольной панели3.Фигурная панельВерсия 3.10.1206 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenKon 3 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В 30.09.2012 в 08:07, Антилектуалка сказал: Никак не могу разобраться с наложением текстур в bCad Мебель 3.9Кто знает, может там есть секрет какой? Документация мне не помогла =(.Пробовала все виды наложений, Разбивки, сдвиги, повороты.... во общем все что можно менять - изменяла. Вот что получается.Просто прямоугольная панель (1) - текстура без проблем ложится и все удовлетворяет. Но стоит в панели сделать вырез (2) - текстура ведет себя очень странно и никакие модификации с настройками не помогают. И если деталь криволинейная (3) - текстура вытягивается в какие-то полоски.Детали делала используя 3D моделирование, если создавать детали при помощи прямоугольной и фигурной панели - то текстура даже в 1 варианте ведет себя странно.Попробуйте через вкладку приложений - Бонус - Растянуть текстуру по объекту. Должно помочь. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антилектуалка 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Хотелось бы и мне версию 3.10 =))) но пока та, что есть.....А вот про бонус - действительно стало намного лучше. Спасибо большое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антилектуалка 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В 30.09.2012 в 08:46, serg_n сказал: Детали созданы только мебельными приложениямиа текстура? из банка материалов или своя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Текстура используется либо существующая в банке, либо своя, но только через банк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.