Антилектуалка 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Никак не могу разобраться с наложением текстур в bCad Мебель 3.9 Кто знает, может там есть секрет какой? Документация мне не помогла =(. Пробовала все виды наложений, Разбивки, сдвиги, повороты.... во общем все что можно менять - изменяла. Вот что получается. Просто прямоугольная панель (1) - текстура без проблем ложится и все удовлетворяет. Но стоит в панели сделать вырез (2) - текстура ведет себя очень странно и никакие модификации с настройками не помогают. И если деталь криволинейная (3) - текстура вытягивается в какие-то полоски. Детали делала используя 3D моделирование, если создавать детали при помощи прямоугольной и фигурной панели - то текстура даже в 1 варианте ведет себя странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Детали созданы только мебельными приложениями:1.Прямоугольная панель2.Вырез в прямоугольной панели3.Фигурная панельВерсия 3.10.1206 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenKon 3 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Никак не могу разобраться с наложением текстур в bCad Мебель 3.9Кто знает, может там есть секрет какой? Документация мне не помогла =(.Пробовала все виды наложений, Разбивки, сдвиги, повороты.... во общем все что можно менять - изменяла. Вот что получается.Просто прямоугольная панель (1) - текстура без проблем ложится и все удовлетворяет. Но стоит в панели сделать вырез (2) - текстура ведет себя очень странно и никакие модификации с настройками не помогают. И если деталь криволинейная (3) - текстура вытягивается в какие-то полоски.Детали делала используя 3D моделирование, если создавать детали при помощи прямоугольной и фигурной панели - то текстура даже в 1 варианте ведет себя странно.Попробуйте через вкладку приложений - Бонус - Растянуть текстуру по объекту. Должно помочь. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антилектуалка 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Хотелось бы и мне версию 3.10 =))) но пока та, что есть.....А вот про бонус - действительно стало намного лучше. Спасибо большое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антилектуалка 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Детали созданы только мебельными приложениямиа текстура? из банка материалов или своя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Текстура используется либо существующая в банке, либо своя, но только через банк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.