Костя 64 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Очень хочу такой комп.стол .Посоветуйте,как бы Вы его делали..Идея пришла когда увидел картинку(правда это не стол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 т.к. вы его вроде нарисовали в автокаде но при этом у вас никаких соображений по конструкции не появилось, то я делаю вывод что вы человек весьма далекий от мебелит.о. лучшим выбором для вас будет обратиться в какую-нибудь мебельную фирму где вам его и изготовят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 это больше на кровать похоже или место для отдыха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 попробуй для начала ноги под него засунь. расстояние между ногами и плоскостью стола не может быть больше 70 мм Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 попробуй для начала ноги под него засунь. расстояние между ногами и плоскостью стола не может быть больше 70 ммГОСТ 13025.3 "Мебель бытовая. Функциональные размеры столов."пункт 3 - размеры письменных столов и секретероввысота рабочей поверхности стола от пола должна быть от 720 до 780 мм, расстояние от пола до нижней кромки подстолья должно быть не менее 610 мм (в ГОСТе вообще-то рисунок, но смысл именно такой) пункт 3.1 Расстояние между передней кромкой стола и ограничивающим элементом по глубине должно быть не менее 400 ммпункт 3.2 Расстояние от пола до рабочей плоскости изделия для выполнения работ с применением организационной технике должно быть не менее 650 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вот вот, 40 мм выходит Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вот вот, 40 мм выходитничего подобного610 мм - это не ноги а минимальный проем под столом, ноги должны быть еще ниже650 мм - это минимальная высота стола исключительно для работы с оргтехникой, а для письменного минимальная высота 720 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 в 21 веке письменный стол - и есть для работы с оргтехникой. Укоротил у старого стола ножки, положил клёвыую столешку постформинг, стало значительно приятнее прозябать в этих ваших интернетах. Когда мне нужен письменный стол как письменный стол, придвигаю кульман. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя 64 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо всем за внимание и ответы.Мне кажется при наличии стула,регулируемого по высоте ничего критичного в этом столе нет .Мне интересно из какого материала лучше делать т.к. хочется чтоб он смотрелся цивильно..как кровать на картинке...Если мебельный щит? то как его обезопасить от подоконной влаги при монтаже ....чем-то пропитать?Как стыки сделать наиболее незаметными? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо всем за внимание и ответы.Мне кажется при наличии стула,регулируемого по высоте ничего критичного в этом столе нет .Мне интересно из какого материала лучше делать т.к. хочется чтоб он смотрелся цивильно..как кровать на картинке...Если мебельный щит? то как его обезопасить от подоконной влаги при монтаже ....чем-то пропитать?Как стыки сделать наиболее незаметными?кровать на картинке выполнена как минимум в натуральном шпоне, а то и вообще целиком из массиванезаметность стыков обеспечивается качеством и точностью реза, точностью присадки и качеством фурнитурыкороче если вы хотите чтобы было "как кровать на картинке", то выйдет это весьма не дешево если вы хотите чтобы было подешевле, то ту самую картинку можно использовать лишь как вдохновляющую идею, а результат будет все равно сильно отличатьсяЗЫ а от подоконной влаги можно защититься путем замены окон :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя 64 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) JaJaBinks,спасибо за ответ.Про подоконную влагу я неправильно выразился ..я имею ввиду ,что доска(которая будет одновременно заменять подоконник ,войдёт под оконный блок ..а там может разбухнуть,пенить естественно буду...но..Окна у меня новые (металлопластиковые).P/S Может подскажите к кому можно в Питере обратится с подобной работой ...мне кажется фиг кто возьмётся ..или ценник задерут нереальный...Живу в Пушкине. :russian: Изменено 1 октября, 2012 пользователем Костя 64 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 JaJaBinks,спасибо за ответ.Про подоконную влагу я неправильно выразился ..я имею ввиду ,что доска(которая будет одновременно заменять подоконник ,войдёт под оконный блок ..а там может разбухнуть,пенить естественно буду...но..Окна у меня новые (металлопластиковые).P/S Может подскажите к кому можно в Питере обратится с подобной работой ...мне кажется фиг кто возьмётся ..или ценник задерут нереальный...Живу в Пушкине. :russian:ценник будет зависеть от материала, в котором вы хотите исполнить эту штуковинуламинат дешевле, шпон/массив - существенно дорожепо поводу куда обратиться ничего определенного скажут.к. заказ единичный то проще будет походить по мебельным магазинам типа аквилон, мебельвуд, континент и т.д. и обращаться в фирмы у которых производство здесь в Питеренарисуйте эскиз так подробно как вы в состоянии и пройдитесь по салонам, авось где-нибудь цены вас и устоятможете, конечно, зайти и к нам в салон :)Магнитогорская 30, Севзапмебель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя 64 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 СПАСИБО :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.