farkhat1 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Добрый день! Хочу сделать вот такую полку (файл "крестом") и закрепить на вертикальные ушки,но не знаю как скрепить между собой элементы, первое что пришло в голову, это сделать четыре элемента, как указано на картинке "образец" и вставить их друг в друга.Получится у меня так сделать?Или есть другой способ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Добрый день! Хочу сделать вот такую полку (файл "крестом") и закрепить на вертикальные ушки,но не знаю как скрепить между собой элементы, первое что пришло в голову, это сделать четыре элемента, как указано на картинке "образец" и вставить их друг в друга.Получится у меня так сделать?Или есть другой способ?из чего полка и что на ней будет стоять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farkhat1 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 из чего полка и что на ней будет стоять?Думаю сделать из 26 мм ЛДСП, стоять будут книжки, декоративные сувениры разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Добрый день! Хочу сделать вот такую полку (файл "крестом") и закрепить на вертикальные ушки,но не знаю как скрепить между собой элементы, первое что пришло в голову, это сделать четыре элемента, как указано на картинке "образец" и вставить их друг в друга.Получится у меня так сделать?Или есть другой способ?Теоретически можно сделать, но нужно хорошо набитую руку для работы лобзиком. Или пилить на форматнике. Что-то похожее я уже делал. Другим способом такую фигуру прочной не изготовить.(я так думаю) :russian: Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Аркатов 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Думаю смысл понятен?, такое уже делали, основная нагрузка идет на центральные полки, перемычки крепили на эксцентрики и шканты с клеем, проверяли весом в 100 кг. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Евгений Аркатов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Аркатов 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вот примерно по той же технологии сделан: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вот примерно по той же технологии сделан:Ну это не совсем так. Крестового пересечения нет. А с Т-образными соединениями можно много чего нафантазировать. :) Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farkhat1 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Спасибо за ответы! Попробую сделать, что получиться - видно будет! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farkhat1 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну это не совсем так. Крестового пересечения нет. А с Т-образными соединениями можно много чего нафантазировать. :) А такую великолепную конструкцию по частям к стене крепили, или за раз собрали и прикрутили? :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А такую великолепную конструкцию по частям к стене крепили, или за раз собрали и прикрутили? :blink:Спасибо за оценку моих трудов! :rolleyes: Вешал один за три приёма. Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.