roma.nov 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Добрый день уважаемые соотечественники хотел бы уточнить несколько моментов касаемо ленточной пилы корвет 31. Приобрел недавно, вроде относительно не дорого но сама пила работает не так как хотелось, пилит не ровно. Хотел уточнить как ее настроить какое лучше полотно применять, может дело в самом полотне, полотно с пилой шло китайское. Что мне делать помогите пожалуйста, заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordan 1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Добрый день уважаемые соотечественники хотел бы уточнить несколько моментов касаемо ленточной пилы корвет 31. Приобрел недавно, вроде относительно не дорого но сама пила работает не так как хотелось, пилит не ровно. Хотел уточнить как ее настроить какое лучше полотно применять, может дело в самом полотне, полотно с пилой шло китайское. Что мне делать помогите пожалуйста, заранее благодарен.Я тоже изучаю тему про ленточку! Полотно надо однозначно менять! Кроме того надо настраивать саму пилу: ролики прижимные, зазоры, высоту пила!!! Кроме того надо ее жестко установить. Пилить будет получше, но идеала врядли добъетесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yakimovmaster 0 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я тоже изучаю тему про ленточку! Полотно надо однозначно менять! Кроме того надо настраивать саму пилу: ролики прижимные, зазоры, высоту пила!!! Кроме того надо ее жестко установить. Пилить будет получше, но идеала врядли добъетесь!Добрый день!Ленточную пилу ,причем любого размера нужно крепить к стене,без этой операции вибрацию со стола не убрать.настраивал 33,34 и т.д корветы,самое лучшее соотношение цены и качества у 34 корвета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.