Butch2007 2 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Как закрепить витринное стекло на стеклодержателях? Максимальный размер стекла 1076х749мм. Стекло должно быть вкладное. Если я правильно понимаю то делается это на стеклодержателях, которые крепятся шурупом к ДСП, и это нужно делать по ходу сборки. Как тогда можно будет заменить стекло в случае необходимости? Если таких витрин одна над другой две штуки. Или как можно сделать что бы монтировать вкладное стекло после полной сборки всех витрин? Поделитесь опытом. С стеклом еще дел не имел. Так что первый опыт, не судите строго, заранее благодарен за советы. Прикрепляю изображение одного из стеллажей, будет наполняться 10-тью стеклами. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Butch2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch2007 2 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Вижу тема была еще кому-то интересна, поэтому отвечу сам. Было принято решение поставить стеклодержатели МР-40 Изменено 4 октября, 2012 пользователем Butch2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Стекло расчитываю так проём минус один размер стеклодержателя. Установка стекла только на месте, иначе не довезёш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch2007 2 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Стекло расчитываю так проём минус один размер стеклодержателя. Установка стекла только на месте, иначе не довезёш.:) я так же и посчитал....и установку делать буду тоже на местеблагодарю за отзыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.