sst99 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Требуется помощь в разработке проекта и спецификации для самостоятельного изготовления кухни.Эскиз в 3D есть, стиль выбран, но еще много чего осталось:- нужен совет по компоновке, размерам модулей- проработка мелких деталей, конструкции под конкретную фурнитуру (т.е. все отверстия под фурнитуру / полки должны быть на чертежах). - создание спецификации для заказа мебельных щитов (ЛДСП или недорогой массив типа лиственницы/бука, еще до конца не определился)Я понимаю, что все это можно сделать самому даже без компьютера, но моя цель - минимум проблем при сборке.Кто готов взяться - пишите в ЛС или на почту zxcsd mail ru. Я в Санкт-Петербурге, но готов рассмотреть предложения из другого города, ведь все вопросы можно решить без личных встреч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 скидывай всё что есть сюды kia8700 собачго mail.ru Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sst99 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 скидывай всё что есть сюды kia8700 собачго mail.ruОтправил вчера на почту.Забыл сразу написать в первом сообщении. Моя просьба подразумевает некое вознаграждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.