vozduh 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Собсно вот две картинки у меня получилось.Хочу сделать вот такой большой шкаф купе, сейчас вспомнил, что хочу все ящики сделать на push механизмах.кто то может помоч нарисовать схему распила дсп, а то я непойму где какие стенки нужны, где какие петли для дверок и пр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vozduh 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ребят, ну помогите мне а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vozduh 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вот перерисовал шкаф, левая часть глубина 45см, а правая 60см. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вы вроди неплохо рисуете, может быть Вам попробовать начертить ваш чертеж в pro 100, просто при построении 3D модели вопросов у Вас появится гораздо больше, и они будут по-существу, тогда я думаю Вам начнут отвечать, а так по рисункам не все понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 vozduh архитектурный? )) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vozduh 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 в про 100 мне как то не понравилось рисовать совсем. но может вновь попробую.Il-jeep , нет, не архитектурный, просто инжграф в инсте изучал, на кафедре автоматической электроники.вот еще рисунок, тоже плоский. просто размеров больше сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vozduh 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вопрос.добавляю к шкафу потолочную плиту и пол, делаю фальш панели по бокам, сверху и цоколь снизу, хочу сделать push to open для ящиков и дверок. кстати как его делать???все нормально думаю? уже хочу распиловку делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.