Leha2012 3 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ребята попробуйте опишите програмку себе делал,мне понравилось что вышло правда надо доработать время маловато может кто займеться доработает немного)))расчет шкафов цена.zip 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leha2012 3 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 напишите как программа!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 напишите как программа!!Чуть позже, как только будет время полазить в Вашей програмке, разобраться, посчитать различные варианты, попробовать изменить исходные данные и посмотреть корректность работы программы! :rolleyes: 1 Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leha2012 3 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Чуть позже, как только будет время полазить в Вашей програмке, разобраться, посчитать различные варианты, попробовать изменить исходные данные и посмотреть корректность работы программы! :rolleyes:Буду презнателен!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Посмотрел Вашу програмку, вывод - програмка рабочая, но не совсем удобная и слишком намудрено с формулами, но это дело хозяйское! Я бы сделал гораздо проще и удобней, зачем изобретать велосипед - взял бы готовую програмку расчета с сайта Аристо (она тоже в Экселе, при чем считае сразу любое количество дверей - 2,3,4.. и при этом выдает еще и точные размеры всех профилей и наполнения) и просто добавил бы туда сам расчет стоимости - сделал бы таблицу со своими расценками и таблицу расчета стоимости исходя из размеров и расценок. Так же там имеется и расчет распашных дверей в ал. профиле, что так же можно подвязать к расценкам и сделать автоматический пересчет в цену дверей и комплектующих. Может как нибудь займусь этим. :rolleyes: Но это мое мнение и я его Вам не навязываю, в целом не плохо и если Вам удобно ей пользоваться - я только за Вас могу порадоваться! 2 Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leha2012 3 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да делал на скорую руку ее надо подредактировать мне некогда времени маловато но я пока такой пользуюсь не приходиться одно и тоже считать по 1000 раз :drinks: :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.