samsvalex 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Если кто-то видел!? или знает о её месте нахождения!? Большая просба скинуть ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Если кто-то видел!? или знает о её месте нахождения!? Большая просба скинуть ссылку. :dash:Master Design Furnishhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.tips.android.masterdesign Изменено 4 октября, 2012 пользователем tomato Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsvalex 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 tomato, Большое спасибо, попробую. Не закрывайте пожалуйста тему, может кто встречал ещё что-то похожее.Еще вопрос. Наверняка ведь можно как-то переделать PRO100 на ANDROID!? может кто знает такого волшебника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Наверняка ведь можно как-то переделать PRO100 на ANDROID!?Если сами разработчики такой кроссплатформенности не закладывали изначально, то сложность этой работы соизмерима с написанием программы с нуля. Поэтому лучше оставить иллюзии сразу.А в принципе, в Андроиде есть какой-либо эмулятор среды Windows? Если есть, то установить его и в нем попробовать запустить Pro100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsvalex 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 эмулятор среды WindowsТочно!!! чёт я сразу не подумал!! Огромное спасибо за совет :drinks: Буду попробывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 эмулировать винду на планшете, а потом на нее ставить про100...по моему это извращение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolsty 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Буду попробыватьПросьба отписаться о результатах. Похоже это определяющий момент для меня при выборе планшетника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsvalex 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Master Design неудобная, для проектирования мебели. Bosh эмулятор непошол на моем устройстве, буду пробывать Quemi эмулятор. После отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsvalex 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ивеняюсь не Quemi а QEMU эмулятор :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ну так как с внедрением в Андроид? У кого получилось??? Тоже стал вопрос актуальным) Наверное не только мне, но и для других - ведь это очень удобно при работе с клиентами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
02_08_kostik_88 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 http://udesignit.ca/ вот тут ребят посмотрите очень схожая программа с про100 я вот скачал но не совмем доволен прогой очень маленькая библиотека размещение модулей в комнате или просто у меня пальцы кривые и вот еще размеры ни фига не меняються у модулей. На сайте стоит версия 1.3 а когда скачиваешь устанавливаешь версия 1.03 и обновиться пока у меня не получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Работать с клиентами на планшетнике по составлению проекта - "понты" чистой воды, имхо.В лучшем случае это составление "гарнитура" из готовых элементов-шкафов и т.п. Это получится по примеру работы менеджера салона. На сколько я знаю за последние 10 лет не выпущено ни одной серьёзной программы по проектированию мебели для планшетника. Почитайте не сайтах системные требования к программному обеспечению (для мебельных) и сравните с теми что у самого навороченного планшетника. По себе скажу, бывают проекты до 100Мб.. И это далеко не предел. Там планшетник просто задохнётся.Мне кажется что вложение в покупку планшетника - это самообман. Лучше вкладывать в серьёзный софт и собственное образование по его части чем в эти "пижонские навороты". Впрочем, это только моё личное мнение. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Алексей Казанский 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusmeb 5 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну кроме того, что планшетнику не по зубам софт, есть и другая проблема. Весь софт под планшетники рассчитан на сенсор, по сему и удобен. Если даже у кого то и получится запустить мебельный софт на андрюше, боюсь радость будет не долгой. Придется подцеплять мышь и клаву, для удобства пользования, тк разработчики не учитывали возможность полноценной работы с сенсором. Вот и получается изобретение велосипеда, купи навороченный планшетник, по колдуй с софтом, добавь мышку с клавиатурой и..... получите ноутбук. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
02_08_kostik_88 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я себе not G 8000 взял Там стилус есть и блокнот очень даже удобно и зарисовки делать фоткать сложные места u редактировать прям на фотке удобнo . Раньше кучу каталогов собой возил а сейчас все собой очень удобно мне лично очень нравится.вотизучаю новый Софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flywolf 2 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сделал небольшой прототип для проектировки простых мебельных элементов https://play.google.com/store/apps/details?id=com.flywolf.boxcreatorПриму критику и предложения :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 честно говоря с планшетником к клиенту это от лукавого. показав клиенту возможность что то поменять или подвинуть - будете иметь возможность застрять с некоторыми до покоса. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flywolf 2 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 честно говоря с планшетником к клиенту это от лукавого. показав клиенту возможность что то поменять или подвинуть - будете иметь возможность застрять с некоторыми до покоса.Есть реальный негативный опыт работы с планшетником?Свою программу я делал для любителей смастерить что то для себя самостоятельно, без особых изысков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Есть реальный негативный опыт работы с планшетником?Свою программу я делал для любителей смастерить что то для себя самостоятельно, без особых изысков.ну не с планшетником конкретно а с ноутбуком. Показывал как то в прошке проект, чуток изменил на глазах размеры и понеслось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ну не с планшетником конкретно а с ноутбуком. Показывал как то в прошке проект, чуток изменил на глазах размеры и понеслось.Ага, а на планшетнике пальцем это делать, ещё и с эмулятором виндоус... :blink: Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital&k 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Тогда наверное лучше работа с удаленным рабочим столом(тимвьювер на пример). И изобретать ничего не надо. :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Тогда наверное лучше работа с удаленным рабочим столом(тимвьювер на пример). И изобретать ничего не надо. :yahoo:А интернет откуда брать? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital&k 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 По моему практически все планшеты с 3G Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flywolf 2 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Потихоньку допиливаю своё приложение. Не Про100, конечно же, но судя по отзывам отклик находит. Уже 12 типовых элементов рассчитывает + считает расход материалов и примерную стоимость. Раскрой ДСП в планах :) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.flywolf.chipboardfurniture Изменено 14 ноября, 2013 пользователем flywolf 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARI 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Приветствую. Уже придумали - Для желающих использовать планшет с возможностями компьютера (интернет соединении обязательное условие): Splashtop - это приложение для удалённого доступа между устройствами с различными операционными системами.То что вы делаете на планшете, тут же происходит и на компьютере или телефоне и наоборот. Или ещё проще - это онлайн эмулятор операционных систем на любом другом устройстве. подробности:http://www.splashtop.com/personal видео презентация: Применяйте, делитесь впечатлениями обязательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 GARI,тыкать пальцами в фотошоп, это очень круто! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.