cyberdyne 163 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 https://www.autocad360.com/ Возможно пригодится, на планшете не очень удобно, даже на нетбуке чертить не очень, показывать-вертеть можно. Кстати автокад у меня даже на слабой мобилке идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 планшетник с W8 http://youtu.be/oGw-gPoWfj4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 планшетник с W8 http://youtu.be/oGw-gPoWfj4И чё? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Потихоньку допиливаю своё приложениеМожет не "Дальше", а "Далее"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И чё?И то, что для прошка заточена под винду, а не под андюшу!!! :bye: :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyler 37 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так, то солидворкс в своё время предлагал приложение под собранную модель.Почешите про e-drawings на android. Цитата Всему своё доказательство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GooDRooM 2 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Здравствуйте,тема вопроса на мой взгляд,я считаю неоспоримо но бредовая....Опишу почему, и я думаю многие со мной согласятся,Во первых:Каждый человек как и любая машина,пусть то будет комбайн или внедорожник должны выполнять четко те функции которым соответствуют ,я думаю мы на внедорожнике зерно не поедем по-полю собирать)))) .Второе:для выбора клиентом мебели по "своему" вкусу есть банально,это мебельные салоны с уже заранее готовыми проектами или индивидуально а это цепочка из дизайнера,проектировщика либо технолога и до изготовителя.Ввиду славянской наутры это может быть все в одном человеке)) далее...Я считаю бредовая затея с планшетом идти к клиенту и что то при нем до "моделировать",есть для этого ноутбук большой или маленький))...Планшет может только служить для предоставления своих прошлых проектов в виде фотосетов.... Это лично мое мнение!!!P.S. Ребята давайте уйдем от пустой болтовни и поедем на внедорожнике в лес или на рыбалку а на комбайне будем собирать зерно в поле! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yas0n 63 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Если сами разработчики такой кроссплатформенности не закладывали изначально, то сложность этой работы соизмерима с написанием программы с нуля. Поэтому лучше оставить иллюзии сразу.А в принципе, в Андроиде есть какой-либо эмулятор среды Windows? Если есть, то установить его и в нем попробовать запустить Pro100.Дмитрий, что Вы такое говорите? А ключ куда он всовывать будет? Да и драйвера защиты для андрющи вроде нет ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yas0n 63 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Что касательно Unix систем то в них виндовые приложения можно запустить через библиотеки типа mono (это про не кросплатформенные приложения)Что касательно нашего продукта, то его можно запустить в браузере по моему хром через планшетЧто касательно полногценного использования наших продуктов будем стремится уже к этому сентябрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.