Jacek 9 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Есть проблема, ув. форумчане: хочу собрать стол письменный, который будет состоять из двух столешниц, которые частично перекрывают одна другую (одна над другой. Так вот, одна столешница будет находитьься четко над батареей, и у меня возникает вопрос: не рассохнется ли ЛДСП? Что посоветуете, товарищи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ничего лдсп не будет. Близкое соседство лдсп с батареей случай частый и вообщем-то уже не требующий аргументации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacek 9 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ну, скажем, ЛДСП будет не рядом, а непосредственно над батареей в двухстах миллиметрах. батарея будет под столом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну, скажем, ЛДСП будет не рядом, а непосредственно над батареей в двухстах миллиметрах. батарея будет под столом.Мне кажется, тут скорее вопрос не о том, что станет с ЛДСП, а будет ли помещение обогреваться. Ведь батарея обогревает помешение за счет конвекции воздуха, который как раз вверх уходить должен. Поищите в вашем регионе вентиляционную решетку (на кухни в цоколь ставится). Ее можно врезать в столешницу, тогда и воздух уходить будет, и ЛДСП будет меньше греться. Хотя для ЛДСП температура до 80 градусов и не враг, вроде... Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 к сказанномуесли не ошибаюсь, то при закрытой сверху ("наглухо") батарее столешницей у вас всю зиму будет запотевать окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.