england 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Доброго времени суток. Появилась такая задача: необходимо сделать ящики из фанеры 10 мм. Раньше делал только из ЛДСП, посему и создаю тему на форуме. Как лучше собирать такие ящики: на саморезы или на шип. Как быть с дном? Плюс ко всему есть один фасад - рамка со стеклом. К нему соответственно нужен ящик без передней стенки. Как лучше прикрепиться к фасаду? Фасады - дерево 22 мм. Изменено 4 октября, 2012 пользователем england Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihap69 3 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане! england, у меня вот тоже намечается необходимость изготовления ящиков из фанеры для кухонного стола. Фанеру наверное тоже буду брать 10 мм, хотя не знаю может быть достаточно будет и 8 мм? Соединять думаю на шип, мне кажется так будет надежнее, хотя опыта в этом деле не имею и ящики буду собирать впервые, поэтому так же хотелось бы услышать что скажут профессионалы по этому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 на шип при чём с хвостом. Делается это по специальному шаблону специальной фрезой. Прямой шип как и любое другое соединение - шняга. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.