мазутей 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Помогите пожалуйста найти или составить программу в xls которая выводит при забивании размера дитали метр в квадрате и количество кромки в погоных метрах 0,4-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Помогите пожалуйста найти или составить программу в xls которая выводит при забивании размера дитали метр в квадрате и количество кромки в погоных метрах 0,4-2это две формулы в экселепервая: площадь = длина х ширинавторая: периметр = (длина + ширина)*2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мазутей 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо за быстрый ответ! сэтой формулой получится сделать чтото подобное? Моя ссылка с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо за быстрый ответ! сэтой формулой получится сделать чтото подобное? Моя ссылка сдорогой друг, если вы хотите чтобы я вам написал формулы, то хотя бы защиту ячеек в файле отключите или пароль дайте :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Так. Обошлись без паролей :)вот вам ваш пример расчета с формулами http://yadi.sk/d/PYzmcQNT01VJWв ячейках выделенных цветом вставлены формулыЗЫ но вообще-то там наверное к длине кромок надо еще припуски добавить, а то так цифры получаются в чистотену я надеюсь вы сами сможете это сделать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мазутей 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Даже незнаю как отблагодарить мастерски сломана я как раз думал над тем что там отображалась только общее количество кромки а тут на тебе все и сразу ещё раз спасибо ооогромное!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Даже незнаю как отблагодарить...зеленого плюсика справа будет достаточно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мазутей 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 JaJaBinks, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.