tep70 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Подскажите, как сделать два шкафа-купе с одним углом под 90 градусов??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Подскажите, как сделать два шкафа-купе с одним углом под 90 градусов??? 1 Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот конструкция шкафа, которую можно состыковать как с обычным шкафом-купе, так и с горкой, детской, т.п. То есть вне зависимости от глубины второго шкафа. Джокер облегчает доступ к вещам, которые хранятся в торцевых полках.Здесь глубина приставной детской была всего 40 см., так что светильник ставить не стали. Но советую, чтобы все видно было. Внимание: только не галогенки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Джокер облегчает доступ к вещам, которые хранятся в торцевых полках.что такое ДЖОКЕР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Наберитеив поисковике Система Джокер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 подскажите. я вот взял вашу модель шкафа (размеры его сделать хочу глубина 600,длинна 1700мм и хочу к ней приставить шкафчик глубиной 400 мм а длинна 650мм распашные двери хочу этому приставному шкафу установить, вы не знаеть бывают ли такой длинны двери распашные и нормальная ли глубина приставного шкафа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) как вставлять картинки??? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем АндрейиМелина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 как вставлять картинки??? Расширенная форма-прикрепить файл. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Зачем Вам такая распашная дверь? Это же сама по себе проблема будет. И в случае с фасадом на петлях и в случае с распашной системой купе. Как вариант - ВингЛайн от Хеттих. http://www.hettich.com/index.php?id=96&L=58Мы этот шкаф делали как дополнительный к детской горке глубиной 400 мм. Нормальной глубиной шкафа является та, которая именно Вам нужна. Это может быть и стеллаж под книги и узкий шкафчик и комбинация открытых полок и комодных ящиков. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я бы хотел сделать в левой секции шкафа двери купе. а в правой секции складных дверей WingLine , только как узнать будут ли мои размеры. как вы считаете Ирина Земскова, это будет толковый вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 АндрейиМелина, по-моему, у вас откуда-то в голове ложная информация о том, что двери шкафов-купе бывают исключительно фиксированных размеров.А про сочетание винглайна и раздвижных дверей... По-моему - сомнительное мероприятие. Винглайн - система беспрофильная, а раздвижные лучше (хотя и возможны варианты) всё-таки использовать в алюминии. Как это будет выглядеть одно рядом с другим?.. Почему не хотите и там, и там винглайн? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 AlterEgo я решил сделать просто двери купе и незаморачиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 заказчик нужно сделать угловой купе, без задних стенок. Стенки у него в комнате из 10мм гипсокартон потом идет брус дерево 30мм. чем надежнеее будет крепить полочки и вообще боковые стенки шкафа угловой шкаф купе будет из 2х дверей. Подскажите как поступить. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 заказчик нужно сделать угловой купе, без задних стенок.Ребят, уж простите за наезд и за оффтоп. Ну у вас же русский - официальный государственный! (ТЫЦ!) Почему так-то?! 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Про "ТЫЦ" - это говорит о том, что у нас очень сплоченное и хорошее государство.А что это ерунда и дешево смотреться будет без заних стенок? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.