Rubль 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Друзья, всем привет.Как думаете как можно сделать такие фасады? Уж больно красиво.Фрезеровка? Я че то вообще не могу представить как так можно отфрезеровать?Гнутье? Тоже не совсем представляю как можно на конус выйти.Какие мысли будут?Такая небольшая тренировка для ума. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не шибко сложно - гибкая фанера на фасады. Только выклеивать придется из самой тонкой, т.к. радиус очень маленький. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasyada 2 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 МДФ Topan Form который гнущийся сильно так не гнул но гнется хорошо только возможно нужно будет увеличить пропил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 думаю что фасады тут из целикового массиване факт что там конус прям до концасделана ямка с торца для вида и все делатак что фрезеровка однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Нашла вот. И табуреточка в пару.Резчик из Литвы. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Mylena 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Фото с торца все объясняет. JaJaBinks был прав - фрезеровка. Обалдеть просто. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasyada 2 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Резчик по дереву из Литвы Rytis Zaveckas славится своими работами, в числе которых обработка дерева, мебель и предметы интерьера, сделанные из дерева.Точно руками всё но попробую из МДФ есть хороший остаток если получится есть уже мебель в голове тем болие есть с продольным и поперечным пропилом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TotalRecall 84 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Насколько прочны такие ручки? Или это чисто выставочный экземпляр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rasul 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) На фото резьба, однозначно, но в принципе можно склеить из тёса или шпона, а потом резьба или фрезеровка (так прочнее).TotalRecall, думаю тут всё зависит от породы дерева. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Rasul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.