CANU 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Привет всем,Нужен совет: как крепить при обивки боковые части, там где паролон и спинку к каркасу?Моя ссылкаСпасибо заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Насколько я могу судить по фото,и спинки ,и боковые панели оббиваются отдельно(внутри мягкого элемента фанера),а потом крепятся на место саморезами ,или винтами,если вставить усовые гайки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Боковые части (если это ящик имеется в виду) – ДСП (или ЛДСП) обивают отдельно и крепят на металлические уголки (или с использованием деревянных брусков, с конфирматами по фронту, но тогда заглушки будут видны).ЛДСП-спинка – так же (можно усилить с верху деревянными брусками с использованием конфирматов).Мягкий элемент ЛДСП-спинки – это ДСП-накладка, обитая по контуру ППУ и иск.кожей и прикручена к ЛДСП-спинке саморезами сзади. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CANU 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Спасибо всем! Я нашел решение. Крепится с использованием мебельной Стяжки Т267 и конфирматами. http://vdm2001.com.ua/tov/865/ Изменено 9 октября, 2012 пользователем CANU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.