mzr 5 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Не могу придумать, как поступить с стенкой в тумбе для мойки, мешают трубы, если стенку сделать такой как на фото, будут ли держаться дверки и не перекосит ли тумбу? Изменено 9 октября, 2012 пользователем mzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Если связать стенку тумбы со стеной, то все будет нормально. Имеется ввиду закрепить, уголком, бруском, саморезами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mzr 5 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Если связать стенку тумбы со стеной, то все будет нормально. Имеется ввиду закрепить, уголком, бруском, саморезами.а как ее связать если саму стенку мешают установить трубы?Или вы имеете в виду связать к стене то, что осталось от стенки, куда будет крепиться дверь? Изменено 9 октября, 2012 пользователем mzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mzr 5 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а как ее связать если саму стенку мешают установить трубы?Или вы имеете в виду связать к стене то, что осталось от стенки, куда будет крепиться дверь? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я бы сделал полноценую тумбу, по месту выпилил в боку окно под трубы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да я это и имел ввиду, мне как то приходилось из-за ужасной неровности пола, практически вешать шкаф-купе на стену))), стоя его перекашивало как березу на ветру, крепление к стене часто все решает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.