mzr 5 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Помогите, пожалуйста, полностью разобраться с рамочными фасадами, так как боюсь ошибиться.Возникли такие вопросы:1. Стоит ли добавлять силикон в пазы при вставке стекло\ДСП?2. Какой профиль использовать фирмы супер профиль или AGT (у нас супер профиль значительно дешевле, вот и думаю как он по качеству) 3. Для стекла как я понимаю продаться уплотнители для 10мм и 8 мм паза?4. Составляю карту в Cutting Line, ставлю пропил 5 мм этого достаточно или нужно ещё учитывать припуски как в ASX master и увеличить пропил(см фото)5. Где то на форумы нашел таблицу и там расчет заполнения стекла/ДСП отличался на 3 мм правильно ли это или размеры заполнения для стекла и ДСП одинаковые?6. Правильно ли я делаю расчет для профиля AGT 1018: размер наполнения -127 ,мне например нужен фасад 500х500, получается 500-127-1(зазор)=372х372.Спасибо за разьяснения :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarog72 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Здравствуйте господа мебельщики, для изготовыления рамочных фасадов хотим приобрести комбинированный станок OMERSAN, и пилит и фрезерует, сейчас пользуемся двумя отрезными и фрезерным, может кто то посоветовать, стоит покупать или нет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGudima 21 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) 1. Стоит ли добавлять силикон в пазы при вставке стекло\ДСП?2. Какой профиль использовать фирмы супер профиль или AGT (у нас супер профиль значительно дешевле, вот и думаю как он по качеству) Кто как делает, я в AGT для ДСП клей добавляю, для стекла нет. У супер профиля качество не плохое, паз 10 и 4, и уплотнители не нужны, клей добавляю и в ДСП и в стекло, что бы не ёрзало. 4. Составляю карту в Cutting Line, ставлю пропил 5 мм этого достаточно или нужно ещё учитывать припуски как в ASX master и увеличить пропил(см фото) Пилю торцовкой. К пропилу 10 накидываю. 5. Где то на форумы нашел таблицу и там расчет заполнения стекла/ДСП отличался на 3 мм правильно ли это или размеры заполнения для стекла и ДСП одинаковые?6. Правильно ли я делаю расчет для профиля AGT 1018: размер наполнения -127 ,мне например нужен фасад 500х500, получается 500-127-1(зазор)=372х372.Зазор 3-4 мм. Зачем таблицы, От размера фасада отнять 2 толщины профиля и прибавить 10-11 мм. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем AGudima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGudima 21 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Здравствуйте господа мебельщики, для изготовыления рамочных фасадов хотим приобрести комбинированный станок OMERSAN, и пилит и фрезерует, сейчас пользуемся двумя отрезными и фрезерным, может кто то посоветовать, стоит покупать или нет???Комбинированным не пользовался, на мастеровом критиковали сей девайс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarog72 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Комбинированным не пользовался, на мастеровом критиковали сей девайс.Спасибо что откликнулись, учту ваше высказывание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGudima 21 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Зазор 3-4 мм. Зачем таблицы, От размера фасада отнять 2 толщины профиля и прибавить 10-11 мм.Загнался чуток)).От размера фасада отнять 2 ширины профиля и прибавить 10-11 мм . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon79 4 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Здравствуйте господа мебельщики, для изготовыления рамочных фасадов хотим приобрести комбинированный станок OMERSAN, и пилит и фрезерует, сейчас пользуемся двумя отрезными и фрезерным, может кто то посоветовать, стоит покупать или нет???Используем этот агрегат лет 5, свою стоимость давно отбил. Меняли щётки на фрезере пару раз, фрезы по мере затупления ну и диск затачиваем.Для небольших объёмов потянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarog72 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Используем этот агрегат лет 5, свою стоимость давно отбил. Меняли щётки на фрезере пару раз, фрезы по мере затупления ну и диск затачиваем.Для небольших объёмов потянет.Благодарю за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.