vozduh 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Есть ящики установленные в шкафу, ширина метр глубина 50см, пока не прикрутили ручки родилась идея сделать их на push to open без ручек.Как его сделать?направляющие обычные шариковые направляющие полного выдвижения.Вопрос срочный, решить надо до вечера.побочный вопрос - где купить в москве в розницу Изменено 11 октября, 2012 пользователем vozduh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vozduh 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 http://www.mebfurnit.ru/catalog/2000/115367.htmlтакой мне подойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Попробуйте воспользоваться поиском по форуму.Ключевые слова - "ящик без ручек".Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vozduh 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 поискал, два варианта либо направляющие с пушем, либо толкатели. выбираю толкатели, что бы не менять направляющие.Вопрос, может кто уже ставил их? может кто опытом их использования поделится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 поискал, два варианта либо направляющие с пушем, либо толкатели. выбираю толкатели, что бы не менять направляющие.Вопрос, может кто уже ставил их? может кто опытом их использования поделится?Я ставил только направляющие с пушем.К толкателям для ящиков испытываю чисто интуитивное недоверие , даже не пробовал эксперементировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vozduh 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 посмотрите пожалуйсто:вот тут есть что то что мне подходит?http://www.newfurnitura.ru/catalogue/category/175/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я, конечно, не знаю всей фурнитуры в мире, но то что знаю- направляющие с пушем и толкатели для дверок, так что ставьте ручки, раз заранее так задумывалось. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vozduh 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вот ссылка на схему подбора push этого.http://www.mdm-complect.ru//img_cata...K-PUSH_sch.pdf у меня схема установки № 6 значит можно на ящики.я прав? ручки нехочем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 нехочити-неделыйти, у меня ссылка не открывается. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vozduh 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 сорри, вот верная.http://www.mdm-complect.ru//img_catalog/lifts/k-push/K-PUSH_sch.pdfпосмотрите, в самом конце.нижний и верхний ящик ставим посередине этот пуш (на грань)а вот что придумать со средним ? может под ним прикрутить полоску из дсп?я просто нехочу менять новые направляющие. куда я их потом дену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) да, кстати, подходит, вроде. а средний на боковину? как на схеме, правда, может, я не поняла что-то.вы,кстати,если будете покупать в мдм, позвоните им, очень грамотный персонал. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Mylena Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vozduh 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 наверное в диллере от мдм, мдм в розницу ведь не торгует вроде?на боковину даже незнаю, там ширина ящика чтото типа 900.собсно изза такой ширины вопрос и встал.оно и понятно что с направляющими лучше. но их делать позно, стоят уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vozduh 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 реюяты, а как сделать этот пушь для стеклянных дверок? петли с доводчиком стоят...не хочется менять петли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самоделкин55 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 поискал, два варианта либо направляющие с пушем, либо толкатели. выбираю толкатели, что бы не менять направляющие.Вопрос, может кто уже ставил их? может кто опытом их использования поделится?У hettich есть механизм Push Open устанавливается отдельно от направляющихю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SarMeb 5 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сейчас ломаю голову как сделать пуш то опен более бюджетней не от хетих)Видел один вариант у нас в "Специалисте" если все получиться - Отпишусь :) Цитата Частная мастерская мебели "СарМеб" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.