tega 476 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Тоже маленько похвастаюсь. Предпоследняя кухня. Последняя в работе. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Здорово! Респект!Особенно понравилась предпоследняя кухня! Цитата http://orthodoxylife.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Тоже маленько похвастаюсь. Предпоследняя кухня. Последняя в работе.Скажите, а под мойкой выдвижной ящик - это "пустышка", просто фасад закреплен, а ящик не выдвигается?Фасады со стеклом - это рамочные фасады (другие - пленочные?)?Цоколь что из себя представляет? Изменено 9 июня, 2007 пользователем Админ Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Скажите, а под мойкой выдвижной ящик - это "пустышка", просто фасад закреплен, а ящик не выдвигается? Фасады со стеклом - это рамочные фасады (другие - пленочные?)? Цоколь что из себя представляет?Всё выдвигаеися. Просто в верхнем ящике под мойкой сделан вырез под слив. Т.е. если смотреть сверху похоже на букву П. Со стеклом, фасады аллюминиевые. Остальные, да, плёночные, глянцевые. А цоколь пластиковый под аллюминий. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Всё выдвигаеися. Просто в верхнем ящике под мойкой сделан вырез под слив. Т.е. если смотреть сверху похоже на букву П. Со стеклом, фасады аллюминиевые. Остальные, да, плёночные, глянцевые. А цоколь пластиковый под аллюминий.Здорово!Если не секрет, сколько для клиента такая кухня стоила? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Здорово!Если не секрет, сколько для клиента такая кухня стоила? Если честно, то почти халява. Делал для хорошего знакомого. Себестоимость без встроенной техники, раковины и смесителя ( он покупал сам) 19000 с копейками. За работу взял 10000. Установка бесплатно. Делал пять дней и два дня по пять часов установка. После этой работы появилось стойкое мнение. Друзьям по дешовке лучше не делать. Опять же дилема. Брать полную стоимость с друзей совесть не позволяет. Изменено 9 июня, 2007 пользователем tega Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altaras 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Если честно, то почти халява. Делал для хорошего знакомого. Себестоимость без встроенной техники, раковины и смесителя ( он покупал сам) 19000 с копейками. За работу взял 10000. Установка бесплатно. Делал пять дней и два дня по пять часов установка. После этой работы появилось стойкое мнение. Друзьям по дешовке лучше не делать. Опять же дилема. Брать полную стоимость с друзей совесть не позволяет.Постоянно сталкиваюсь с такой же проблемой. Много надо сделать для дома и знакомые наседают. У меня есть реальная возможность оказаться в ситуации "сапожник без сапог" Да и неудобно будет знакомому со мной ругаться если я накосепорю (сроки или еще что-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка 28 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Да и неудобно будет знакомому со мной ругаться если я накосепорю (сроки или еще что-то)Хорошо если так.. Обычно наоборот, свяжешься со знакомыми, и вдруг не дай Бог что-нибудьть не так.. тут же еще и финансовый вопрос... в итоге сильно могут быть испорчены отношения.. ;) но у всех разумеется по разному может быть. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Хорошо если так.. Обычно наоборот, свяжешься со знакомыми, и вдруг не дай Бог что-нибудьть не так.. тут же еще и финансовый вопрос... в итоге сильно могут быть испорчены отношения.. ;) но у всех разумеется по разному может быть. :rolleyes: Совершенно точно. Что и случилось в данном случае. Получилось у меня на (или В?) этой кухне два косяка. Первый: Когда ставил ручки на стекло, слегка перетянул винт и стекло лопнуло. Я без разговоров заказал за свой счёт новое стекло-420 рубликов и поставил. Второй косяк выяснился после установки этих-же самых ручек. Газ.лифты выбрал несколько слабоватые. Фасады медленно открывались. Закзчик, он же мой товарищь мне и говорит, ладно, я лифты сам куплю и поменяю. Поменял, а при окончательном расчёте высчитал с меня стоимость этих лифтов. 660 рублёв. Всё-бы ничего. Моя вина. Только я кухню ему сделал всего за полцены и за установку не взял ни копейки. Ну да мы не гордые. Спорить не стали. Просто был товарищ, нет товарища. 1 Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка 28 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Всё-бы ничего. Моя вина. Только я кухню ему сделал всего за полцены и за установку не взял ни копейки.Совершенно верно. Я про это и говорила. Вроде бы все нормально, но только Вы то изначально как для знакомого пошли ему навстречу, не стали мелочиться. а он стал. И дело ведь даже скорее не в сумме. Ведь даже если бы он вычел всего 50 рублей, все равно осадок бы остался. Потому что дело именно в принципе. Вы пошли навстречу, а он повел себя как обычный клиент. досадно.Ну да мы не гордые. Спорить не стали. Просто был товарищ, нет товарища.Как сказал кто-то "Самый лучший жмзненный опыт, это тот, который мы получаем вместо ожидаемого материального вознаграждения". неплохо сказано. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.H.Silver 6 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Х. Обычно наоборот, свяжешься со знакомыми, и вдруг не дай Бог что-нибудьть не так.. тут же еще и финансовый вопрос... в итоге сильно могут быть испорчены отношения.. ;) но у всех разумеется по разному может быть. :rolleyes: Это точно... Нет ничего хуже леать для своих. От тебя изначально ждут халявы, отказать не хочется, чтоб не обидеть, а экономически не целесообразно. Но приходится выбирать между друзьями и доходами. Обычно выбор в пользу первых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander4 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Интересно как такая кухня будет выглядеть года через 3, если на ней еду готовить придется. Шкафчик-то над печкой практически, и вытяжки нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Интересно как такая кухня будет выглядеть года через 3, если на ней еду готовить придется. Шкафчик-то над печкой практически, и вытяжки нет :) А это его проблема. Я ему предлагал, а он отказался. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Если честно, то почти халява. Делал для хорошего знакомого. Себестоимость без встроенной техники, раковины и смесителя ( он покупал сам) 19000 с копейками. За работу взял 10000. Установка бесплатно. Делал пять дней и два дня по пять часов установка. После этой работы появилось стойкое мнение. Друзьям по дешовке лучше не делать. Опять же дилема. Брать полную стоимость с друзей совесть не позволяет.Стильно! Молодец!А насчет денег, я наверное не жадный - беру тыс. руб. в день. Временные затраты примерно как у тебя. Мне нормально. Бывает другая проблема - отсутствие заказов. Но нельзя же все свои проблемы решать за счёт одного покупателя.Друзей обычно бывает не много. А хороших знакомых не стоит так повышать в статусе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Ну, очень хочется похвастаться. Шкафчик для шефа одной фирмы, в комнате для релаксации. Было:В работе:Получилось:http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=91df761658...187ef8e24eaa314 Изменено 19 декабря, 2009 пользователем tega Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERSAL 203 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 WOW! :D Супер! Шеф фирмы, наверное, был рад как пацан :rolleyes: Цитата Мы есть то, во что верим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jak 48 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Сильно! Снимаю шляпу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 WOW! :D Супер! Шеф фирмы, наверное, был рад как пацан :rolleyes: Что Шеф. Я сам доволен до немогу. Сильно! Снимаю шляпу. Спасибо! Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forester 12 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Действительно супер :rolleyes: !А для чего он в комнате релаксации используется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Действительно супер :rolleyes: !А для чего он в комнате релаксации используется? Ох, если бы я знал. :D Вреде как в нём будут лежать всякие камни, лягухи фарфоровые стоять и прочее. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Очень понравилось! А как в этой комнате было уровнем пола и потолка , есле все "0" - повезло , есле нет как решал уту проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Очень понравилось! А как в этой комнате было уровнем пола и потолка , есле все "0" - повезло , есле нет как решал уту проблему? Почти в 0. С левой стороны верх немного приподнял. А небольшую щель между ним стойкой закрывает верхняя направляющая. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.