Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

помогите советом

drug12010

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! мне хотят заказать ветрину в магазин и вроде бы всё нормально , но есть одна проблемка . Я никогда не делал угловые полки .на форуме посмотрел - похожего не нашёл.Как правельно россчитать? Я прикидывал так: берём квадрат(нужной величины) и срезаем с него угол под 45 градусов ,чтобы боковая панель была одинаковая с навесной, что на ровной стене. но возникает ещё проблема - какие брать петли?Уж не очень сильно ругайте, если повторился с темкой.Но лучше Спросить ,чем Перевести заказ.Всем спасибо!

Но лучше Спросить ,чем Перевести заказ.

лучше бросить все к чертям и устроится работать на дядю, который натыкает носом как делать такие элементарные вещи.

ну нету у меня подписи, нету....

лучше бросить все к чертям и устроится работать на дядю, который натыкает носом как делать такие элементарные вещи.

Может Вы и правы ,но я считаю, пускай и натыкают, но работать буду лучше на себя.

P.S.Я не уверен, что Вы родившись уже знали татлицу умножения .Спасибо.

P.S.Я не уверен, что Вы родившись уже знали татлицу умножения .

угу, я при этом не стремился на своем не знании заработать денег с бедных клиентов, которые вас по ошибке считают мастером.

ну нету у меня подписи, нету....

угу, я при этом не стремился на своем не знании заработать денег с бедных клиентов, которые вас по ошибке считают мастером.

хотелось бы назвать себя мастером но увы,не могу пока считаться таким.Как Вы знаете,огонь начинается с искры(которая пока есть).Даже если и не получется что-то, переделаю за свой счёт и сделаю из этого выводы .А Вы ,коль носите гордое звание Мастер,лучше бы скинули адресок,где можно зачерпнуть полезной информации, чем страмить "молодых".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...