drug12010 36 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Здравствуйте! мне хотят заказать ветрину в магазин и вроде бы всё нормально , но есть одна проблемка . Я никогда не делал угловые полки .на форуме посмотрел - похожего не нашёл.Как правельно россчитать? Я прикидывал так: берём квадрат(нужной величины) и срезаем с него угол под 45 градусов ,чтобы боковая панель была одинаковая с навесной, что на ровной стене. но возникает ещё проблема - какие брать петли?Уж не очень сильно ругайте, если повторился с темкой.Но лучше Спросить ,чем Перевести заказ.Всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик74 20 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 петли http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=1669&ID=21615 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Но лучше Спросить ,чем Перевести заказ.лучше бросить все к чертям и устроится работать на дядю, который натыкает носом как делать такие элементарные вещи. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 лучше бросить все к чертям и устроится работать на дядю, который натыкает носом как делать такие элементарные вещи.Может Вы и правы ,но я считаю, пускай и натыкают, но работать буду лучше на себя.P.S.Я не уверен, что Вы родившись уже знали татлицу умножения .Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 P.S.Я не уверен, что Вы родившись уже знали татлицу умножения .угу, я при этом не стремился на своем не знании заработать денег с бедных клиентов, которые вас по ошибке считают мастером. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 угу, я при этом не стремился на своем не знании заработать денег с бедных клиентов, которые вас по ошибке считают мастером.хотелось бы назвать себя мастером но увы,не могу пока считаться таким.Как Вы знаете,огонь начинается с искры(которая пока есть).Даже если и не получется что-то, переделаю за свой счёт и сделаю из этого выводы .А Вы ,коль носите гордое звание Мастер,лучше бы скинули адресок,где можно зачерпнуть полезной информации, чем страмить "молодых". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 петли http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=1669&ID=21615спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик74 20 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 про полки, примерно сам так и делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.